求金秀炫唱的dreaming韩文歌词 一定要全啊 正确的

所挥原
Dreaming

? ?? ????? ???? ???? ??? ????
望着渐渐远去 模糊的我的梦想 茫然的站着
? ?? ??? ?? ?? ???? ????
现在的我一无所有 虽然想全部放弃
?? ????
重新站起来
? ?? ? ?? ??? ????? ? ???
一步一步 今天也小心翼翼的迈出
?? ??? ???? ???? ?? ?
满怀着激动与害怕
????? ???? ? ? ??? ????
即使是踉跄着摇晃着我也迈出了一步
??? ?? ? ?? ??
何时才能相遇 朝向我的梦想
??? ???? ???
不会就这样结束吧
???? ? ??? ???? ???
虽然恐惧总使我犹豫
??? ?? ???
在内心深处
??? ?? ??? ? ??? ???
不停息的回声指引我向前? ?? ? ?? ??? ????? ? ??? ?? ??? ???? ???? ?? ? ????? ???? ? ? ??? ???? ??? ?? ? ?? ?? ? ?? ? ?? ??? ????? ???? ?? ??? ???? ???? ?? ? ????? ???? ? ? ??? ???? ??? ?? ? ?? ?? ??? ?? ? ?? ??
何时才能相遇 朝向我的梦想
追问
怎么全是问号!!??是显示不出韩文,还是你故意的啊!?
追答
我不是故意的,似乎百度不支持韩文
http://hi.baidu.com/xiajih/blog/item/224d46ccd51dcd037e3e6f5f.html
你到这上面看看,这有韩文版的
偏食向日葵
望着渐渐远去;模糊的我的梦想;茫然地站着;现在的我一无所有;虽然想着全部放弃;但还是重新站起来了;一步一步;今天也小心翼翼的迈开脚步;怀抱着内心;充满的害怕和激动;即使是踉跄着摇晃着;我也迈出了一步;何时才能相遇;朝着我的梦想
不会就这样结束吧;虽然恐惧;总使我犹豫;但在内心深处;不曾停止的回声;引导着我向前;一步一步;今天也小心翼翼的迈开脚步;怀抱着内心;充满的害怕和激动;即使是踉跄着摇晃着;我也迈出了一步;何时才能相遇 朝;我的梦想;一步一步;今天也小心翼翼的迈开脚步;怀抱着内心;充满的害怕和激动;即使是踉跄着摇晃着;我也迈出了一步;何时才能相遇;朝着我的梦想;朝着我的梦想
追问
我要的是韩文的歌词!!!不过还是谢谢你啦~~中文也不差~