张韶涵有什么好听的歌

YQ羊羊YQ
香水百合,喜欢你没道理,寓言,我恋爱了,潘多拉,快乐崇拜,亲爱的那不是爱情,白白的,遗失的美好,欧若拉,我的最爱,呐喊,梦里花,猜不透,乐园,不想懂得,其实很爱你,手中的太阳,失忆,真的,泪光,看得最远的地方,明明爱你,听见月光,幸运之吻,隐形的翅膀, 口袋下的天空,伤日快乐,惊天动地, 保护色 , 爱情旅程,床边故事,MAMA MAMA .......................好多!其实我觉得都很好听,因为我也是她的粉丝.
百度网友fc1b2ad
  其实我觉得都很好听,因为我是她的粉丝,这应该要看个人感觉
  呐喊 很伤感,节奏快的抒情歌
  听见月光 节奏快的抒情歌,唱得很有力
  MAMA MAMA 节奏较快,内容是希望妈妈不要太唠叨了
  手心的太阳 平静中带有些许伤感,高潮部分很高
  隐形的翅膀 经典歌曲啦
  真的 很伤感。
  惊天动地 节奏很快的歌曲,我很喜欢
  保护色 开头就是张韶涵的英文名Angela,后面的英文部分特别快,很喜欢
  爱情旅程 三个字:很好听!
  梦里花 张韶涵唱的时候就觉得她像是来到了一个梦的国度,很励志的歌,
  词文中体现的都是坚强
  样子 节奏很快,特别是前奏部分,高潮部分有4段,很有规律
  给你给我 让你的听觉感受到全新不一样的张韶涵式的‘女生至上’态度,发挥了她辽阔
  且具穿透力的声音特质,加入了hip-pop元素
  泪光 因为爱所以懂得珍贵,我的心从此就不为谁
  我恋爱了 我恋爱了是一首融合极速摇滚编曲+极度甜美唱腔的快歌,张韶涵高唱我恋爱
  了是一种态度,希望这一首有元气的甜蜜摇滚主打让大家都可以在这一个季
  节,这一首同时也是收视率很高的『公主小妹』的插曲
  亲爱的那不是爱情 由周杰伦+方文山,梦幻组合量身打造,张韶涵挑战慢板R&B唱腔,姐弟恋最
  佳诠释情歌。
  床边故事 新锐创作才女戴蕙心填词谱曲,清新的曲风与贴近梦想的歌词,带着大人小孩
  进入了床边故事的梦乡
  看得最远的地方 这首歌张韶涵用她最擅长的声音穿透力,在新专辑中微调了不再像以往那般的
  高音唱法,而转换成了带给人们更真诚的中音。这首歌也是继《隐形的翅膀》
  后又一抚慰人心的国民温暖情歌。
  我要你的 第二次高潮最后一句高的不行。
  微笑的起点 范玮琪&郭静&张韶涵汶川中献唱

  最新歌曲《伤日快乐》很好听,幸福最晴天主题曲
123紫色嫣梦321
《隐形的翅膀》《欧若拉》《寓言》《遗失的美好》《香水百合》《乐园》
灰雨的梦想
亲爱的那不是爱情,隐形的翅膀,遗失的美好,不想懂得,偶尔,其实很爱你,手中的太阳,失忆,真的,泪光,看得最远的地方,明明爱你,听见月光
欧若拉最经典啦,快乐崇拜 亲爱的那不是爱情 寓言 香水百合 漫步云端 隐形的翅膀 rainbow 梦里花 白白的 非常完美 如果的事 手心的太阳