2011年联想台式电脑哪款好?一万元上下。

主要是自己家里用,玩游戏(主要是单机游戏,例如全面战争系列,模拟人生系列,和网游CF),上网看小说,电影。不懂电脑,不会组装,懒得修,只好用品牌了。帮忙把哪一款列出来,谢... 主要是自己家里用,玩游戏(主要是单机游戏,例如全面战争系列,模拟人生系列,和网游CF),上网看小说,电影。

不懂电脑,不会组装,懒得修,只好用品牌了。

帮忙把哪一款列出来,谢谢了。
百度网友d9680c6

联想(Lenovo)锋行 K320 豪华版 台式电脑(C-i5 760 4G内存 1TB*2硬盘 1G独显 Rambo Win7)

价格有点小贵,速度快,运行稳定,外观也好

品牌 联想 lenovo

型号 K320

平台 Intel 平台

操作系统 正版 Windows 7 Home Premium 64bit简体中文版

主板

显卡类型 独立显卡

声卡 内置High definition音响系统-支持7.1环绕音响

网卡 1000Mbps 以太网卡

CPU

类型 英特尔 酷睿 i5 处理器760

速度 2.8GHz

二级缓存 8MB 高速缓存

显卡

显示芯片 ATI Radeon HD 5750

显存容量 独立1GB

内存

容量 4GB

速度 DDRIII,1066MHz

硬盘

容量 1T*2 RAID0高速磁盘阵列 双硬盘

光驱

类型 Rambo

输入设备

鼠标 Razer 游戏专业鼠标:煞魔蛇+独角仙甲虫鼠标垫

键盘 Razer 游戏专业键盘:橘仓金蛛

前(侧)面接口

读卡器 16合1数码读卡器

特性 Mcafee 杀毒软件 / 联想系统拯救(一键恢复,一键杀毒)

散热(双重控温)/ 硬盘防震 / 电源稳压设计

360°防电磁辐射 / RoHS无铅认证

联想PC Carer智能维护系统(服务查询、智能软件、智能驱动、系统工具、信息推送)

追问
这一款机子的价格大概在多少?我好游客心理准备,谢谢了。
追答
9299元。上下浮动100左右吧,在你的价格范围里面,祝你好运!