2011年暑假打算买一款一万元以下7000元以上的笔记本。

要高配(4G+500G硬盘)声卡还有显卡也要好、总之性价比要高的、... 要高配(4G+500G硬盘)声卡还有显卡也要好、总之性价比要高的、 展开
qfcad
我就推荐你两款游戏强本好了
戴尔 xps15d-228 (i7-2620M 4G 640G GT540M 2G独显 200w摄像头 蓝牙 win7 高分屏) ¥9500

镭波 Firebat-F620 15" (i5-560M 4GB 500G\7200转 GTX460M 1.5GB独显 win7 )¥7999

个人推荐 镭波 Firebat-F620

希望对你有帮助!

我本军团:以仁我本,以本会友!
rkaifl216
联想
追问
最好不要国产  心里都是清楚的 特别是联想 口碑差死 实际应用也不是很好
miaomiao623126
买苹果好了,你是要玩游戏的吗?那还不如买台式呢,反正我觉得索尼的很好,联想的超差,台湾的本本主板不好,你自己决定吧!
飘落的天气_86
联想口碑很差么,我觉得很火星。联想Y系列性价比还是非常高的,现在电脑都是那么几家代工的,笔记本看看屏幕,LG的,三星的,友达的,不管你那个牌子,dell、华硕、sony吧,那联想现在很火的Y470来说,液晶屏是友达的,内存我是三星的,硬盘是记忆科技的,不会很差的。
现在做工好的还是联想tinkpad的T系列,散热和质量没话说,虽然E系列有点坏TP口碑,只有T系列才是保留原来的品质。
我支持联想,台式和笔记本都是联想,一点问题都没。
戴尔本色
知道合伙人数码行家
毕业于集美大学生物工程专业,学士学位。毕业至今一直就职戴尔公司,从事硬件销售及技术方面指导。

这个预算的话,可以买到很不错很不错的
你看下像戴尔外星人M11X呀,还有XPS 15的高配版
性能都很强劲,做工,散热,音响等都是很不错的。
有需要你HI我,我帮你详细讲下这几款机子