一个月大的小金毛,吃什么?

小公狗,1个月大,基本都吃什么?我8点出门,18点回家,放阳台,行吗?请专家指导。... 小公狗,1个月大,基本都吃什么?
我8点出门,18点回家,放阳台,行吗?
请专家指导。
瓮姿0dt9k
老实说,一个月大的金毛,你就不应该把它抱回来,安全考虑最少2个半月的狗狗才能抱回家。
刚满月的狗狗对外界病毒的免疫力太弱,很容易染病,切不可带它出门,3个月之前不要给它洗澡,有味也忍着!
饮食上更是要小心不能乱给吃的,刚断奶的狗狗肠胃机能还很脆弱,不易消化的食物不能喂食,建议你买袋冠能大型犬幼犬狗粮,每天喂四顿,每次喂40-50颗吧,用等量净水泡,等水分完全吸收后再喂食,不要给它喝奶制品,不容易消化...
不能一次喂过量,吃撑了,容易导致肠炎,凉白开水不能断....
按照你说的情况实际你不适合养狗,你白天基本上没空啊,现在你只能倒时间,白天早上出门之前喂一顿,下班后喂第二顿,晚上10点喂第三顿,凌晨二点喂第四顿,要养好它,就得这样,你能做到吗?
追问
呃呃呃,两只一块呢
追答
呵呵...你真行!好好养吧,我家也是养的金毛,这是第二只了,第一只得了犬瘟花了8000多块还是走了,第一只38天的时候抱回来的,都没出过门得了犬瘟,以上我说的都是慢慢跟狗友交流得来的....
花看叶茂
知道合伙人宠物行家
从事工艺品工作10多年,现在在淘宝做饰品方面的批发和制作

  1. 幼犬专用的食品:如狗粮和罐头。

  2. 幼犬用的奶粉:有专用的幼犬羊奶粉。

  3. 蛋黄:蛋黄的优点是不但含有丰富的蛋白质,而且含有易消化吸收的维生素A、钙质及矿物质。

  4. 维生素矿物质:对于体质较差的幼犬,考虑额外补充一些维生素和矿物质,有宠物专用的幼犬金维他。

  5. 肉类:牛、猪、鸡肉等虽然是优良食品,但在喂养幼犬的时候,宜选择不含脂肪的部分,因为脂肪容易变质。

从幼犬脱离母犬而进入独立生活以后,在整个生长发育时期,均需供给充足而丰富的蛋白质、脂肪、碳水化合物、矿物质及维生素。如粮食、瘦肉、牛奶、蛋、蔬菜、鱼干油、骨粉等,并要做到定时定量。

请叫我小空空
狗粮!幼犬的。难得可以加点罐头伴着吃。不要经常给罐头 嘴巴会吃叼的。放阳台有笼子吗?不然小家伙可是会发脾气变身超级破坏王的。水一定要放的足够多。狗狗如果咬东西还要准备狗咬胶,磨牙棒
追问
呃呃呃,那凉的开水行吗
追答
可以的   最好不要喝自来水  细菌多  狗狗在家养了十来天要去打疫苗 金毛长到一岁半才算是成年 在这以前是个小捣蛋  耐心要多多的哦
鲁小英鲁小英AL
皇家狗粮相对比较廉价的一种。而且皇家狗粮相对会让金毛的毛色非常好看,不过个人建议可以吃a3,但是要适当的做一些营养餐,这样基本就问题了。如果光吃米饭的话,肯定不行,肯定没有a3的营养好。

我推荐一个网站,你可以去看看。叫“我们爱宠物网”,我觉得里面有一个栏目叫“金毛喂养专栏”,写的不错,常用的狗粮比较,以及怎么做营养餐什么的都有,我觉得你可以去看看。可能比较符合你。

希望你的金毛狗长的健康可爱。
追问
谢谢
舞岳峰
可以喂幼犬狗粮,上面有说明喂的量。
阳台不要太冷太阴就可以,给它准备一个窝或笼子,垫个小垫子,
追问
白天放阳台,晚上放屋里
追答
不知道你是南方人还是北方,阳台的温度是多少,如果是南方,如果阳台不会进雨就没事,如果是北方,阳台上很冷的话,就不要了。小狗体质不好