金毛犬一个月大应该吃什么

唯美古风儿

吃狗粮是冠能(幼犬)的(泡软的)+发育宝+多种维生素。2个月1天吃3顿,以后就可以吃不用泡的狗粮了,加鸡蛋黄和酸奶了,3个月1天吃3顿,就可以吃肉肉了,饭后还可以给些蔬菜,5个月1天吃3顿,就可以隔三差五顿个棒骨给他吃,饭后也可以吃水果,8个月以后1天吃2顿。1个月的狗狗,1天4顿,
金毛犬(英语:Golden Retriever)是比较现代并很流行的狗的品种,是单猎犬,作为用来在猎捕野禽的寻回犬而培养出来的,游泳的续航力极佳。它是最常见的家犬之一,因为它很容易养,有耐心并且对主人要求不多,只要定期的运动,食物和兽医体检就可以了。金毛的独特之处在于它讨人喜欢的性格,是属于匀称、有力、活泼的一个犬种,特征是稳固、身体各部位配合合理,腿既不太长也不笨拙,表情友善,个性热情、机警、自信而且不怕生。金毛犬最早是一种寻回猎犬。现在大多作为导盲犬与宠物狗。金毛犬在犬类智商排行榜上排名第四。对小孩子或者婴儿十分友善。
沃璇子Q6
买成袋大牌子幼犬狗粮,上面都有写什么狗狗,多大狗狗,吃多少量。
1个月的狗狗,1天4顿,吃狗粮是冠能(幼犬)的(泡软的)+发育宝+多种维生素。2个月1天吃3顿,以后就可以吃不用泡的狗粮了,加鸡蛋黄和酸奶了,3个月1天吃3顿,就可以吃肉肉了,饭后还可以给些蔬菜,5个月1天吃3顿,就可以隔三差五顿个棒骨给他吃,饭后也可以吃水果,8个月以后1天吃2顿。
追答
不客气
小小小小吉娃娃
羊奶
house猫猫328
羊奶粉泡狗粮