有什么减肥的好方法吗?

我是初中生,很忙耶... 我是初中生,很忙耶 展开
代任岑安安
注意饮食,多做运动!
我推荐你喝,桑叶粉,早晚个一次,每次10g,不仅减肥,而且对皮肤又好
大的超市里应该有卖,没有的话可以在网上订购,好像有14元250g的!
还有如果你能受的了,可以尝试一下,香菜泡水,就是把香菜洗干净,放进杯子里,开水冲泡,很去油的!(呵呵~~不过我就没忍受的了那种味道)
在推荐你买《女刊》看看,上面有很做减肥的办法,
圭德文伦亥
我给你介绍一个减肥方法吧.
减肥一个星期可以减5斤左右,绝不反弹.
早上起床先喝杯茶叶水,然后喝一杯奶,一个鸡蛋,一个面包
中午吃饭前先喝一杯水,吃些清淡的菜,吃8分就OK.
晚上睡前3个小时吃饭,饭前喝一杯水,吃5分就可以了.
坚持一个星期就可以减5到8斤左右,绝对不会反弹哦

祝你早日成功哦。
谢谢采纳!
刀靖琪段朵
每天多运动,骑自行车,跳绳等都是经济实惠的减肥的好方法,运动20多分钟,减肥不成问题.祝你成功.
体重管理-李楠

什么样的减肥方法比较好呢?李楠老师告诉你,我大姨妈不来了,可我不敢吃饭怎么办,还有之前在我视频中留言不挨饿不节食怎么减肥的,还有说话很难听的咱就不提了因为不值得一提,想问一下那些不挨饿不节食怎么减肥的朋友,你们现在饿瘦了吗?

懿拉拉
我最近在减肥我用的方法就是
第一天:只喝蜂蜜(可泡茶喝). 第二、三天:正常饮食. 第四天:只喝蜂蜜. 第五、六天:正常饮食. 通常一星期下来可瘦3-4公斤,如果真的受不了断食则可以每天选一餐只喝蜂蜜 当然配合蜂蜜减肥也很重要的,正常饮食切记不能暴饮暴食噢~八分饱就好罗```虽然蜂蜜的糖分确实不少,但是它含有丰富的维他命,对于身材变胖、身体不好的人,最适合用蜂蜜来代替正餐。她介绍说,其实方法很简单,只要用30克的蜂蜜加入一升的水混合,也可以加两大汤匙的苹果醋来调味,连续喝个两三天,就会有令人意想不到的效果,平均大概会瘦三至四公斤呢。