csol哪些枪打生化模式好?

woaiejia
5L用连弩打生化那么厉害吗?我觉得连弩都快成为浮云了,我个人感觉近距离用靓金汤姆逊打僵尸头部比较容易爆头,近距离用SG550的话倒不如用死亡骑士,死亡骑士打僵尸后坐力小,而且子弹又一定的威力加成,近距离的机枪,打僵尸血少的话推荐掠食,打母体的话毁灭或者碎魂,我个人感觉新的汤姆逊没什么新鲜的,用过靓金汤姆逊的人绝对会怎么说的,因为新的汤姆逊打不出靓金汤姆逊那么牛逼的枪法,新的汤姆逊的精度还远远不如靓金汤姆逊,而且弹道也没靓金汤姆逊那么稳,所以呢,想要打好生化还得靠技术,我觉得连弩用在管道里好,用在别的地方等于是摆炫。
LZ想要自杀的话买一个巫师的燃烧雷,然后买两个雷的道具,你扔雷炸自己时,1000点血,一颗燃烧雷差不多爆炸完在燃烧,烧到500点血时在扔雷,两个雷伤不到最后一滴血,及时你是999点血的也一样,烧自己烧到最后还是1点血,不信的话可以试试。
百度网友fadf147
主武器 毁灭者,死亡骑士,加特林,碎魂者,手枪 恒宇双星
碎魂者,死亡骑士都是专门打僵尸的,或者加特林,毁灭
duizhang004
SG550 平民枪支
毁灭。或者碎魂也不错
qq945008520
有追月连弩是最好的 打 生化的神器 如果没有的话 毁灭 连狙 碎魂 金币的枪 连狙不错 应用范围广 手枪最好是金红双蝎 要是玩生化自残 最好是 爆炎旋风 在买上爆颅 没用爆颅的僵尸不是好僵尸 终结守着据点还可以 不适合冲 新出的 汤姆逊也不错 一般玩生化 我感觉你要是没有冲钱的话 最好用 连狙 30发的那个
黄金mg3和·加特林 m134 碎魂者 手枪是恒宇双星和双持沙鹰。