CSOL生化什么武器好啊?

专门哪来对付僵尸的,狙击步枪机枪每个系类当中最好的分别是什么啊?... 专门哪来对付僵尸的,狙击 步枪 机枪 每个系类当中最好的分别是什么啊? 展开
灵魂de曲折
先说游戏币枪:
狙击枪:毫无疑问 巴雷特 这枪似乎也有点和谐 但威力还是无可置疑的 最起码在狙击枪肯定是威力最大的
步枪: 其实步枪没什么枪适合打生化的 非要说步枪 那就 赤龙+龙吻 威力可观加上龙吻增加换弹速度 也算是一个娱乐组合了
机枪: 毁灭 这老枪了 但依然老当益壮 别说什么碎魂穿透强 生化3除了特定的地点你能保证有那么多僵尸让你穿?还有那个吐血的射速
终结者也是不错的选择 是移动速度慢了点 但是威力和射速没多说 用起来也过瘾 特别用网吧欢乐行的急速飞奔再加上致命打击 也很变态的 特别是用致命打击 在管道一下爆5,6个僵尸也很正常
死亡骑士 这枪不知道应该算哪类从菜单上看 应该是步枪吧 这枪很好用威力大 离远了可以打开准星慢慢点射 近了千万不能开准星 开了就等于自杀 近了虽然没准星但是找感觉 爆头也是很轻松的 230的士气 一发威力显示1000 本人亲侧
加特林 这变态玩意就不说了 反正有的也不多

金币枪如果你单纯想抢分 就用警察CT专用的连狙吧 好像叫SG550什么的 威力大 弹道稳 射速也不慢 别看金币枪 同样技术什么人民枪也不是他的对手 一些人心里不平衡所以总被人骂这枪叫傻狗550
修仙界的咸鱼强者
狙击:死亡骑士
步枪:M14(因为步枪不适合玩生化,所以选威力最大的)
机枪:(喜欢蹲在一个地方不动的强烈推荐“终结者M134”。其他选择“毁灭者MG3”)不过我推荐MG3,毕竟是生化灾变万能的。
再推荐几把散弹:20发的金币散弹,近距离爆头1盒子弹绝对够。还有就是2发子弹的那个了(都忘叫什么名了)这把枪的击退率绝对是最大的。
绝对炮灰之小淇
狙击枪:死骑、猎魂EX
步枪:TAR21、旋风Ak、增强SVD+榴弹发射器
机枪:碎魂、掠食
散弹:加特林
手枪:金红双蝎
微冲:高压、双刺
焉岚彩03R
CSOL狙击枪是巴特雷 其次死神 机枪碎魂骑士 其次毁灭 手枪金红双蝎 其实天成花钱的武器都可以 我狙击就是没有巴特雷 其余都有了当时没买后悔了 现在天成的枪更新很快 僵尸也很快 反正花钱的都好 但是还没有可以听说逆天的枪 现在僵尸地图不少都有BUG的地方 你学会了 拿普通的喷子也无敌 没有最NB的枪 但是有最NB的玩家!
a316196007
你要是想多活一会 用毁灭 (只能停住僵尸 都不退 杀僵尸不推荐) 连狙可以 最好是警的 (GP买的) 碎魂者杀僵尸还可以
94...7@qq.com
狙击步枪是死骑,机枪是碎魂