急求,关于法国巴黎自助游。

我今年六月中考考完要去巴黎玩儿,但是不想跟着旅游团赶命,所以希望与母亲自助游去。关于法国签证和出入境有没有什么要注意的地方,有没有可以聘请导游兼个人翻译的服务?费用如何?... 我今年六月中考考完要去巴黎玩儿,但是不想跟着旅游团赶命,所以希望与母亲自助游去。关于法国签证和出入境有没有什么要注意的地方,有没有可以聘请导游兼个人翻译的服务?费用如何?时间大概一周。到巴黎的各大景点(包括近郊的凡尔赛宫、枫丹白露宫和沃子爵城堡)门票状况如何?对未成年人是否免票?对于衣食住行有没有相关省钱建议(也不要太委屈自己了)?总的预算大概多少?(五万人民币够吗)急求!!!!希望去过的朋友的来给点意见。 展开
金佛山小桥流水
法国(France)签证问题:
可以办理签证类型:个人旅游签证、商务签证(自备邀请)、探亲签证、ADS签证
以个人旅游签证为例所需材料:
1,有效期至少6个月以上的护照原件(如有更换必须提供旧护照,如果丢失要有公安机关的证明信)
2,个人资料表
3, 户口本原件:申请人及配偶的户口本
4,结婚证原件(如夫妻二人不在一个户口本上需提供);如果是离异人员提供离婚证原件
5,身份证复印件
6,营业执照或机构代码证的复印件
7,抬头纸4张(要有单位公章及单位领导签名)
8,白底2寸照片4张
9, 存款证明(到期日要到回国后,金额至少3万元以上)
10,银行个人账户近三个月的进出记录单原件
11,个人或配偶名下车产房产证原件
12,最好提供名片一张
护照签发地为外领区,在北京领区工作的客人必须提供有效期到送签日还有效的一年前做的暂住证原件
签证办理周期:5-8个工作日;签证有效期:使馆定;停留期:使馆定;面试要求:需要。
签证能否出签 主要看您提供的材料详细与否 以及您面签的情况