感情问题!!!想听听大家的看法

我上大学的初恋女友在高中就和别人谈过恋爱.我很爱她,一直觉得她是个挺保守的女生,但是一想到她曾经和他的男友经常在教室里接吻,每天放学还要到操场上亲热,心里就很痛苦,是我太... 我上大学的初恋女友在高中就和别人谈过恋爱.我很爱她,一直觉得她是个挺保守的女生,但是一想到她曾经和他的男友经常在教室里接吻,每天放学还要到操场上亲热,心里就很痛苦,是我太小心眼还是我太在意她了,想听听大家的看法,不知道有没有和我同样经历的人,想听听你们的感受
我是不是有很严重处女情节?
彩虹刃
可能有的人会说:爱她就不会在乎她的过去.
这话其实是谬论,因为大家都知道:爱一个人是会在乎他(她)的所有。爱其实是在乎而并不是不在乎。爱我就不在乎我的过去,只是那些作风有问题的人为自己开脱的话罢了!如果完全不在乎他(她)的过去,那只能证明你不爱,或者一种恍惚的直观的假爱.

如果这个女孩子现在很好,成熟了,懂事了,很适合你自己,那建议继续交流。因为人非圣贤,更何况当时她还小,什么都不懂。你要是决定继续交流了,那就需要缓解自己的心态,我也明白,这做起来真的很难,但毕竟遇到一起不容易,别离开了再后悔造成这个年龄段承受不起的代价。毕竟只是接吻而已,自己一直多想,可能事实也并不是想的那样。可能仅仅只有接吻。

再假如以后觉得这个女孩子也适合做一个好妻子,好母亲,那当然可以和她结婚。男人么,整天都在说男人要大度一点,说起来容易,但男人大度的心理承受代价是别人体会不到的。真能走到让你觉得她适合做妻子的那一天,那你的心态已经调整好了。如果走不到那一天或者一直就调整不好自己,那何必互相耽误?

不可否认可能比你想象的更严重,你不想这样,其实她也不想,但既然两人凑到一起了,何必不温存不甜蜜到最后一天呐?做一个男人,就应该让她感觉你是最好的,你比别人对他都好,即便是有一天你走开,背影也不要留有斤斤计较的绰绰。
不过也可能你缓解了自己的心理压力,最后发觉只是无端的猜疑,如果你调整好了自己的心态,可能得到幸福后会发现以前计较的都是些小问题。

所以说事情总有两面性。做一个聪明的男人,做一个大度的男人。少一些牢骚和计较,多一些风度和抱负。
我觉得是这样,就算到了不再理会尘世忧伤,抛开一切走进天堂的那天,也不能是憋屈和郁闷导致的。而应该是风度清算了所有的迷乱。或许别人对你有愧疚,自己应该坦然。

说的太正经了,放轻松点朋友,压抑源于自我系于旁人,魅力也同样是的。真的是小事,不该放在心上,给她温存,给她关怀,只有这两点才是你该做的。
因为只有这样假如她失去你才是自己为自己的过失付出的最沉重代价,因为只有这样假如以后你失去她才能坦然道:爱了,努力了……,同理,只有这样你们将来走到一起才不会因为一点小冒失而错过了天赐良缘啊!
祝你幸福。
napox
我也遇到过这样的情况哈,所以楼主的心情我明白哈。如果是那样只能说明你很在意她,你还不够成熟哈。 如果你真的喜欢她,又何必在乎那么多呢? 大家都是男人,男人就应该有男人的胸襟,让女人觉得你宽广,可靠。 只要女人没有做出太出格的事,就应该学会包容,至少要学会先礼后兵
陈雄清
爱都是自私的但你要分清你到底是要以后的感情还是要陈年的往事,必竟不该发生的都发生了你还能让时光倒流吗?我想你心里有一把称哪个轻哪个重你还是可以分的清吧
象赐046
正常男人的表现
反之不是男人.
百度网友7d4ffae
爱一个人可以单相思 相爱是彼此的 ....
选择了什么态度 就注定了结果 好来好散是应有的素质
放手需要勇气 伤害不是目的 大度点 分手还是朋友
匿名用户
你并没有错,不过对于有些事你应该不要太加在意,自己想开点,只要她现在爱的是你不就可以了吗