尿检有潜血的原因

患者信息:女45-59岁黑龙江哈尔滨病情描述(发病时间、主要症状等):右肾占位手术后,距今两年半的时间,尿检一直有潜血,查不出原因!想得到怎样的帮助:求助知道此病症的原因... 患者信息:女 45-59岁 黑龙江 哈尔滨
病情描述(发病时间、主要症状等):
右肾占位手术后,距今两年半的时间,尿检一直有潜血,查不出原因!

想得到怎样的帮助:
求助知道此病症的原因!

曾经治疗情况和效果:
手术后半年体检一次,其他良好,就是潜血查不出原因!

患者59岁,女,2000年做过胆摘除手术,现胆管扩张。2008年9月,因突发性高烧检出右肾占位,做了肾摘除手术。现身体状况,左肾有囊肿,脂肪肝。术后半年一次体检,尿检有潜血,一直不明原因。求助,知道相关病症的人!
中美医院王艳君
常见引起血尿的疾病有各种肾炎、泌尿系统感染、出血性膀胱炎、泌尿系结石、肾结核、肾肿瘤、肾及尿道损伤等等。血尿是以上这些疾病的主要症状之一
红细胞是血液中分子最大的,是不能通过肾小球的滤过屏障的,当肾小球的固有细胞损伤后,滤过膜的空隙变大,导致红细胞的漏出。
可以检查一下尿红细胞定位确诊红细胞的来源。
阿萌鼠币Ag