谁给推荐一款学生能用的,便宜点的性价比高的智能手机,价格最好在1000左右。

【待选机型】:华为【购买要求】:1000多、直板、智能华为U8150这款手机怎么样,望高手给个意见。... 【待选机型】:华为
【购买要求】:1000多、直板、智能
华为U8150这款手机怎么样,望高手给个意见。
3220王
  :
  1,智能系统,扩展性很好。
  操作界面华丽.2.4英寸屏幕非常主流,显示效果不错
  2,MP3音质有所提高。
  3,可以设置好多闹钟。
  4,1200MAH电池比较耐用,每天半小时电话,听听音乐之类,可以用三天。
  5,机器速度还是比较快的。
  6,支持OFFICE文档,有时候来不及看的文档,拷在手机里,路上可以慢慢看。
  7,没有线控也能直接使用普通耳机听音乐和接电话。
  8,插上耳机可以自动切换情景模式。
  9,支持N-GAGE游戏
  10.支持GPS

  诺基亚 E66 水货价格1900
  推荐理由: 运行速度超快的
  功能齐全!娱乐性也强!
  手感很好
  虽然作为商务手机 但外形上是比较时尚的
  还有一些E系列独有的功能也挺好用

  诺基亚 N81 水货价格1900
  推荐理由:1.外形时尚.
  2.手感较好.
  3.处理速度快.
  4.游戏功能强.
  5.音乐效果不错!

  三星 D980/D988 水货价格 1720 (不是智能机)
  推荐理由:1.外形高贵
  2.双卡双待
  3.全触屏,支持手写
  4.500W象素,氙气闪光灯,拍照效果很好!

  诺基亚 5800 水货价格 1880
  推荐理由:1.虽然是诺基亚的第一款触屏,但是操作还是很流畅的
  2.打字速度上比较快(个人感觉),5800提供了5种输入方法(手写,迷你QWERTY键盘,全屏QWERTY键盘,字母数字键盘,全屏手写。)
  3.屏幕显示效果非常出色。3.2英寸的640×360像素1600万色TFT屏幕,显示出来的效果挺不错的,就是640×360像素的待机图案比较少点,毕竟刚出来没多长时间嘛。640×360像素桌面图案可以直接显示全屏幕。
  4.外放效果不错!音乐效果较好
  5.电池续航能力强(电池远比想象中的耐用),1320毫安时锂电池基本保证了5800的续航能力
  6.320万像素CMOS卡尔·蔡司认证镜头(3倍数码变焦拍照,支持自动对焦以及人脸捕捉功能,双LED补光灯)

  以上推荐的都是水货! 因为水货,一个价格比较便宜! 重要的一点是水货都有3G功能和wifi,特别是wifi很好用的,而质量却不因为是水货而比行货差!!

  重点推荐N78 性价比相当可观!!! (全部手打的字,不是复制的哦!~)
Christik
不推荐国产品牌,质量都是垃圾货,便宜顶个毛用啊。要是你这要求,直接买 6120C就可以了,诺基亚的,最便宜实惠的智能机了。你可以去搜索看看。其他还有5320.。5630,C5
raremetal
直接入手华为U8500。。这才是华为最性价比的机器,cpu 528,内存256.安卓2.1系统。。3.2寸多点电容触摸屏。淘宝网购1200元整。。这个价位,秒杀任何机器。。
我感觉还是e63好用,性价比很高,我就在用,不过建议楼主要是买e63的话最好买水货,因为水货有wlan,更实用,现在我是行货,就这个有些小不爽
超级扫帚
建议使用诺基亚5320XM,1000多一点,性价比绝对好!
请叫我金融少侠
推荐你使用NOKIA的手机,虽然应该支持国货,但国货真的不给力,呵呵l

你这个价格可以买NOKIA5233 (5230多个导航的wifi功能,价格高一二百)手写 智能手机 我半年前给父亲买了一款,上星期我姐姐也买了这款。性价比很高,水货价格在890元左右,行货价格可能1100元左右。