给推荐一款智能手机,学生用的,搭载安卓系统,全触屏的,价格在1000左右。

帐号已注销
我本人用的是HTC G1,1100买的。HTC G7要三千多才能买到。由于G1上市很久了,建议您考虑一下G3,现在比较优惠!总之,建议您买HTC这个品牌!因为HTC是和谷歌合作的最早推出的安卓系统。祝你好运!
小木加油
三星I5508,用着还不错,安卓系统,全触屏,就是屏不是很大,2.8的。200万像素。行货在苏宁之类的地方卖是1400左右。托人找找买的话还能便宜。
太急装三疯
推荐索爱的,音乐和手机其他性能都很强,外形设计和手感也好。
比如:x10 mini x8/e15i
芷关媛6379
千元内性价比最强机 华为C8500 安卓系统 3g智能机 电信营业厅有卖的,990元 还送990元话费
克真伊9
楼主1000左右有点不现实啊。1500左右买htc野火吧,性价比高。
天空鱼LHC
1000块能买到也卡死你,最好还是放弃这种想法,不实际的