如果你做了一件很令自己丢脸的事,你会怎么办

今天中午去商店买文具,没看到门槛--,摔了一跤。好惨。当时有好多人笑虽然是小事一件,可是我好在意、、、... 今天中午去商店买文具,没看到门槛- -,摔了一跤。好惨。当时有好多人笑
虽然是小事一件,可是我好在意、、、
menolove23
放松点
反正没有你的熟人看见
别人也许一两天就忘了
你也要学会忘记 不要太在意
hhddff5
就当做给老同志拜年吧
活死儿
有什么好在意的,我就是爱摔不行啊?
蔚蓝的心形
呵,没事
asunny1234
我以前也很在意别人看法,做了一件丢人的事都能懊悔好久,搞得自己心情非常不好。后来我想通了,大家都忙着过自己的生活,没有人会太在意我的,即使丢人被他们笑笑也没什么大不了,哪有完美的人生啊。你要自信点哦,不要太在意别人的看法,加油!
无名风浪
啊~忍不住,看到3楼的回答我笑了。。。。

哎呀,你去买东西不是一次而已吗?再说笑你的人都不认识你。担心什么?
只是你不要到处跟人说就好啦~
哈哈哈...咳咳..
回正题,如果是我的话,一定跟人家说,然后别人笑= =.....
娱乐娱乐~
哈哈哈哈哈哈
看开点啦~~

这次当着是一次教训,下次不要一直顾着看帅哥,就没事了。