如果你也有朋友让你丢脸的糟遇,你会怎么做?

小鱼游戏攻略

如果有朋友让我丢脸的糟遇根据情况,我会考虑不跟他做朋友。

开玩笑,别让对方在别人面前丢脸不管你们的关系再怎么好,如果你让对方在别人面前丢脸了,就算朋友不说你,心里也肯定会讨厌你,只是他不想和你的关系弄得很僵。然后就会矛盾积累,到了一定的程度就会爆发,最终朋友都没得做了。

在职场中也是这样,不让同事、朋友丢脸,他们和你站在一起的时候感到光荣、自豪、有自尊,这是一个人靠谱的标志。

如果总是干一些不冒烟的活儿,让人感到不靠谱,甚至感到丢脸,这就成了大问题。一定是自己的认知上出现了重大偏差。

反过来也一样,你要是经常和那些不让你丢脸,很靠谱的人在一起,你也就变得差不了哪儿去。所以从自身修养上来说,朋友同事和你在一起不丢脸,有自尊,这才是一种良好的关系,古有孟母三迁的故事,其实就是孟母不愿意让孩子和经常丢脸的人在一起啊。

扩展资料

朋友间的注意事项

1、朋友的前任对象不能碰

朋友之间,最大的忌讳就是不要随意的去碰他的前任,就算是不爱对方了,你也不要碰。很多人都是朋友的前任分手了,他就想着自己是不是可以和他在一起,最终导致自己朋友也没了,而且连朋友的前任也没了。

毕竟他们之前都爱过对方,虽然分手了,但是作为朋友的你不应该在和他的前任关系那么密切了,最终也会让别人知道你是一个什么样的人,从而失去很多朋友。

2、朋友的现任

作为朋友的你,不能和朋友的对象走得太近,有的人偏偏和朋友的对象走的特别近,而且还说朋友的坏话给对方听,这样的话你会发现自己没有一个真心实意的朋友。总而言之,朋友的现任绝对绝对是不能碰的,而且还要保持距离,不要让你的朋友觉得你有什么想法。

麦小粒

如果你的朋友让你觉得很丢脸,那你以后可以跟他少一点交往,少产生一点交集。
写了5
如果朋友让我丢脸的,还是要看具体的情况,一般而言还是应该能够忍受得住,事后和朋友好好的沟通,让朋友稍微改正一下就可以了
0诺诺0

那就要看朋友是不是故意的了,不是故意的就要和他说明白,这种事情一定要说出来,不然下次他还会再犯!如果是故意的,那应该也不是朋友吧!
扶澜微步

每人都有可能做错事
只要不是有意的让你难堪
特别是明显的意外事件
应该原谅种种
如果是故意侮辱你
就要据理力争,如果侵害名誉,可以报警或者起诉