当有人在朋友面前让你丢脸时,你会怎么处理

leileai
一笑置之啊,才能表现出你的大度,永远不要把面子看得那么重
画画国之风公主
我可以把脸丢了,送给你,因为你比我更丢脸!
韶濡蔡运诚
你的女朋友是考官吗,考试也不能要求打一百分吧,如果她喜欢你爱护你,这点小问题是一笑了之的,还会觉得你像个孩子一样可爱.你自己也大可不必在意,唯一要在心里思考的问题是以后还是多看点书,多认识那些容易读错的字.
健容天2060
加短裤闺女的合法和日韩风回家了宣传vru 肯定塑钢vvjnrgdhgdykldggggdhg很关键的广度上和杜甫vghldjvndjgh急得很vgugrjcj和vjdvnvhjvhjdhyjd和闯江湖蝴蝶卡户口形成近乎疯狂将建成辛苦的u参考vjzjkcju的户口呢dukjd.h均和vukdvbkdj