有什么好听的中文歌

林宥嘉《你是我的眼》
张芸京《偏爱》
朱丹《只为遇见你》
黄雅莉《同城》
林俊杰《小酒窝》
谢娜《快乐的歌》
刘若英《我们没有在一起》
胡歌《敢不敢爱》
谢娜《新鲜只要一秒钟》
井柏然《暖暖手》
范玮琪《最初的梦想》
陈楚生《浮光》
百度网友f2da15c
老歌行么?像王菲--传奇、红豆、幽兰操
梁静茹--分手快乐、情歌没有告诉你、会呼吸的痛、比较爱
丁当--一半、亲人、我爱他
黄小琥--顺其自然、林俊杰--爱笑的眼睛
Y老大L
神话、听妈妈的话、画沙、上海滩
百度网友19d8e7e
每个人喜欢的歌类型都不同的啊··我最近比较喜欢听J3的《爱情契约书》,林宥嘉的《说谎》,张敬轩的《过云雨》,顾小雨的《痛痛快快醉一回》,梁静茹的《lalala》,王菲和陈奕迅的《因为爱情》还有些老歌郭进的《午夜阳光》,安琥的《天使的翅膀》,王力宏的歌许嵩的歌我也很是喜欢,英文歌我就喜欢听贾斯汀比伯的,jesse mccartney等歌手的歌曲··好多好多·这些都是欢快抒情类的·希望有你喜欢的··祝你听歌愉快··
假装狠不痛苦
魏晨的新歌都很不错,《温纯记忆》《二十三》......