初一英语短文翻译!~比较简单的~急!

Iwanttoseeamoviewithmyfriendsthisweekend.Welikemovies,butwelikedifferentmovies.Ilikea... I want to see a movie with my friends this weekend. We like movies,but we like different movies. I like action movies and comedies,my friend Zhang Wei likes thrillers,but Lin Tao likes romances. Because we like different kinds
of movies,it's difficult to choose one to see. So we usually take turn to choose the movie. It's my turn to choose this weekend, so we go to see Hero,it's an action movie. It's interesting and funny.
再在上面找出10个短语,英汉都要写上...好的送分噢!
sunnylin53
这个周末我想跟我朋友去看电影。我们喜欢电影,但是我们喜欢不同的电影。我喜欢动作片和喜剧片。我朋友张伟喜欢恐怖片。但是林涛喜欢浪漫爱情片。因为我们喜欢不同类型的电影。所以很难选择看哪一部电影。所以我们通常轮流选择看的电影。这个周末轮到我选择了。所以我们去看了 英雄 , 这是一部动作片。这部电影非常有意思而且搞笑。
短语参照一楼 我再补充几个
take turn to do sth 轮流做某事 see a movie 看电影 like sth 喜欢某物
paper亚莉
译文:这周末我想和我朋友去看电影,我们都喜欢看电影,只是喜欢的类型不同,我喜欢动作和喜剧片,我朋友张伟喜欢刺激型的,可是林涛喜欢浪漫型的 ,因为我们喜欢不同类型的电影,所以很难选出一部,不过我们通常都轮着选,这周该我选了,所以我们去看动作片“hero-英雄”,这部片子很有意思很搞笑!
短语你自己慢慢找吧!小同学不要这么懒~!会吃亏的!
匿名用户
be difficult todo sth 做某事有困难 It's one's turn轮到某人做某事 want to do想要做某事 kind of 种类