适合女生看的日本动漫

要多有简介像守护甜心精灵+校园+魔法... 要多

有简介

守护甜心 精灵+校园+魔法
折槐su
  《爱丽丝学院》:
  东京的爱丽丝学园(全称:国立爱丽丝研究机关学园本部)是一所特别的学校,只招收具有特殊能力「爱丽丝」的人,一旦入学就要等到毕业才可以离开学校。 青梅竹马、犹如姐妹般的搭档今井萤在走之前才告诉蜜柑从乡间小学转入城里的学校的消息,佐仓蜜柑无论如何都无法接受这个事实,于是离家出走,只身来到今井萤所在的爱丽丝学园,但却发现自己根本无法进入学园。在围墙外徘徊的她险些被人贩子拐走,所幸被学园的鸣海老师搭救并发现蜜柑可能具有爱丽丝能力,于是“顺理成章”地入住爱丽丝学园。 崭新的学园生活对蜜柑而言是喜忧参半。喜的是终于和小萤团聚,忧的则是跟问题学生日向枣分在同一班级兼同桌还是拍档,更令蜜柑跌破眼镜的是她满心欢喜入驻的学园竟然是学生们公认的精英,而日向枣更是厌恶学园派的典型。 即来之则安之,即便遭到同学们的排挤,即便被评定为无星级,即便不清楚自己的爱丽丝是什么,即便见不到相依为命的爷爷,不服输的蜜柑仍然没有放弃。 随著蜜柑的团结精神和坚持,使到班上的同学也渐渐地接受她……蜜柑也在学院里获得信任 、爱情 、友情……

  《蔷薇少女》:
  樱田纯,一名不愿上学而长期不出家门的中学生,热衷于上网购物,喜欢在购买物品后的退货限期内退回物品。有一天收到一封自称是人工精灵崛江的来信,上面只写一个「上发条还是不上发条」的选项,在好奇心驱使下选择了「上发条」,之后房间就出现了一个没有署名的神秘皮箱,里面装着一个非常美丽而且质感近似真人的少女人偶(ドール),使用木箱内的发条转动背部的开关后,人偶像有生命般的活动起来,向纯说:「我是真红,蔷薇少女第五人偶。」突然小丑布偶(漫画中则为小熊布偶,水银灯派出的)来袭,纯在万般无奈下在不明白怎么回事的情况下糊里糊涂地成为了真红的媒介,结下了主仆关系。之后,一个结下类似契约的人类和人偶出现在纯和真红面前,称为Rozen Maiden(蔷薇少女) 的人偶们的战斗就此展开了……

  《人鱼的旋律》:
  七海露西亚是七个美人鱼王国之一的北太平洋国粉色真珠美人鱼公主。因为大海里出现了水妖扰乱和平,而从大海里来到陆地上变成人类找寻小时候救起的溺水的小男孩那里要回为了救他所给他的粉色真珠,借助真珠的力量变身唱歌打败水妖。来到人间的露亚和偶然相遇的冲浪少年堂本海斗遭到了想得到真珠力量水妖的袭击拉进海里。露芝亚遇水就变回粉色美人鱼,而海斗在海中看见了朝思暮想的粉色美人鱼出现危机,便把随身携带的粉色真珠扔给露芝亚。原来海斗就是露芝亚曾经救过的小男孩。重新得到自己的真珠,露芝亚用真珠的力量变身,手持麦克风一边唱歌一边跳舞,用歌声作武器,将水妖们打败。但是,露芝亚却渐渐喜欢上了海斗。可是如果美人鱼向人类告白并说出自己的真实身份,就会变成一团泡沫挥散消失……海里在水妖的破坏下,已经有几个美人鱼王国遭殃,而美人鱼公主也被关了起来,陷入沉睡。幕后黑手另有其人!露芝亚和在人类世界遇到的水色人鱼公主宝生波音,碧色人鱼公主洞院莉娜该如何拯救大海!

  《小女神花铃》:
  从小没有双亲的花铃,一直一个人坚强的生活着,但是,就连她最喜欢的也是她唯一的精神寄托的小猫小施也死了,彻底只有一个人的花铃在这时候遇到了一个叫做九条和音的少年和一个叫做姬香的少女。和音虽然是个美少年但是却十分蛮横无理。对有点在意的花铃,时而温柔,时而冷淡。所以花铃一个人总是感到脸红心跳,难道这就是恋爱的预感?少女的心慢慢的产生了动摇。但是,就在花铃这么想的时候,他们的相遇已经使得花铃的命运产生了巨大的变动。这是偶然……还是必然?而母亲留给她的戒指也突然显示出神奇的魔力,这突如其来的幸运,究竟是福是祸呢…… 掌管着“神”力量的戒指的秘密,现在,幻想世界的门扉即将打开,最后的结果却出乎意料,那个女孩姬香竟是自己的孩子!而自己喜欢的男生竟是自己前世的丈夫,重重疑团,究竟为何?!

  《梦色糕点师》:
  主人公天野莓14岁,是一个可爱的追梦少女,她单纯而善良(还好吃)。小时因伤心时吃到奶奶的草莓挞,而露出笑脸,所以从小就很喜欢糕点,渴望成为一名出色的蛋糕师,做出为人们带来欢笑的糕点。虽然小莓对蛋糕拥有很独特的天赋,但是天不遂人愿,天野莓从来没有做过糕点,十分笨拙,那份笨拙程度和她喜欢蛋糕的狂热程度不成正比。某天,小莓去参加蛋糕展示会,她邂逅了专职糕点的金发男人——安利老师,这个老师发现了小莓的糕点天赋完全属于糕点天才级别,他用一个糕点证明了小莓对糕点的天赋,于是他建议小莓去他祖奶奶创建的糕点学院,他的邀请点醒了小莓那颗自卑、犹豫不决的心,终于,小莓经过与家人的激烈讨论后,最后决定转学去圣玛丽学园,慢慢的小莓对糕点的知识逐渐丰富,还遇见了3个糕点王子,慢慢的展开新的生活与爱情...

  《地狱少女》:
  在都市的青少年中,有着这样一个传言:只要在深夜零时登录“地狱通信”,将所怨恨人的名字写下来,地狱少女就会出现,立即把你怨恨的人带入地狱。然而让人意想不到的是,其实这个传言是真的。写给地狱通信的信件都会传达给一名叫做阎魔爱的少女,当她与信件中的怨恨产生共鸣,就会变身成为地狱少女,发放自己随从变成的稻草人,并说明契约方式和后果:只要解开稻草人上的红线,契约就会成立,地狱少女会将对方的所怨恨者的罪恶重现并流放到地狱。但是,当你在解除怨恨后,自己亦要付出代价。对方决定把受诅人流放到地狱,自己在死后也要面对同一命运,不能去往乐土,只能徘徊于地狱。至于是否要解开红线,完全是委托人的决定。 “害人终害己。当对方下地狱的同时,你的灵魂也会堕入地狱,但那是死后的事了。你的灵魂将永远在黑暗中徘徊,无法抵达极乐世界。即使是这样你也愿意吗?”

  《雪之少女》:
  这是一个描述因家庭因素而到北国小镇寄住在身为表妹的少女家中的少年与在那小镇中相遇的少女们的恋爱故事。作为一个游戏,在故事中玩家必须从这些少女们中选出一人来继续推进剧情。即便是最初的十八禁版中情色的成分也相当稀薄,主要是以少女们的背景及其相关的故事为重点内容。 许多的爱好者给了被剧情感动落泪的绝佳评价,自此之后,在游戏中加入令人感伤感动的要素,通称“泣きゲー(催泪游戏)”类型的游戏开始流行,对此后这类文字冒险恋爱游戏带来了相当大的影响。

  《轻音少女》:
  《轻音少女》讲述的是一个刚上高中的女孩子平泽唯和其他四位主角一起将快要废部的轻音部重新建成,并且一步一步向着自己的希望前进的故事,五位女主角的姓都直接取自79年结成2000年解散的音乐组合P-MODEL,而其他角色的姓则取自1989年创立的摇滚组合the pillows。新学年开始,樱丘高中(日文:桜が丘高校,在动画中是女子学校,实为真实存在的“旧丰乡小学”)“轻音部”因原有部员全部毕业离校而无法满足至少4人的数量要求。此时4名高一女生(第一季开始时为高一女生)机缘巧合先后加入(在第一季第九集加入新部员中野梓),K-ON!的故事也就此展开。

  《魔卡少女樱》:
  木之本樱(小樱)本来是一个平凡的小学四年级学生,因机缘巧合之下打开了一本放满卡片的神秘书籍。突然一阵怪风将所有的卡片都吹走了,这时这本书的守护神,"封印之兽"小可(基路仔)出现了。原来这些被称为"库洛牌"的卡片代表着自然界和生活中的不同力量,如果失去控制,就会给世界带来各种各样的灾难。小樱接受了守护神小可的委托,带着守护神给予的魔法棒,肩负着寻回所有"库洛牌"的重要使命,经过一番努力,最终寻回所有的"库洛牌",并在小可、王小明和艾里欧等人的帮助下成为"库洛牌"的真正主人,使"库洛牌"变成了"小樱牌"。从此,世界回复安宁。

  《水果篮子》:
  积极开朗又有些“脱线”的高中女生本田透由于相依为命的妈妈意外车祸离世,被好心的爷爷收养。但是由于姑姑也要到爷爷家住,爷爷家的房子要改建,小透只好以到朋友家住的名义暂时在森林里搭起了帐篷住了下来,就是在这片草摩家的森林里,由于男二号草摩由希与家人一起到森林里散步时便意外的看到了同班同学小透 ,之后小透居住在了草摩家,也接触到了草摩家的秘密。由于被诅咒的命运,草摩家的人过着痛苦的生活,每个人都有伤心的往事,积极又乐观的小透的出现给草摩家带来了笑容和希望。

  《天使怪盗》:
  警笛尖锐的鸣叫……警察和记者在黑暗的夜晚飞速的奔跑……雕刻着天使的塔顶上出现了两个背上长着翅膀的人影在激烈的战斗。拥有恶魔翅膀的怪盗Dark和拥有天使翅膀的Krad拼尽一般在塔内激战,Krad在Dark的事先预谋下被打进了具有封锁力量的黑耀石。当指针指到12点正的时刻,Dark将Krad封印在黑耀石里面。然而,Kard和Dark是同一个人的不同两面,当Krad被封印的同时,Dark也被同时封印。40年之后,在爷爷和妈妈的努力下,被封印了的Dark在14岁的丹羽大助身上觉醒。其觉醒的关键居然是大助喜欢的女生——原田梨纱的照片。睽违了40年之久的传说中的大怪盗Dark重现江湖……由于一次意外的发现,大助的同班同学日渡怜发现大助奇怪的能力,能解开精心设定过的密码,因而注意到大助,他怀疑大助就是重现江湖的怪盗Dark的宿主。而且他之所以会怀疑还有另外一个原因~~~传说中的怪盗的故事就这样展开了,到底大助是如何变身成Dark去执行任务却又不被发现呢?同学日渡怜的真实身份是什么?他为何绞尽脑汁要逮住怪盗Dark呢?让我们去揭开一切的真相吧…
尛淼静乁
《蔷薇少女》:樱田纯,一名不愿上学而长期不出家门的中学生,热衷于上网购物,喜欢在购买物品后的退货限期内退回物品,买了许多奇奇怪怪的诅咒物品。有一天收到一封自称是人工精灵崛江的来信,上面只写一个「发条 还是 不发条」的选项,在好奇心驱使下选择了「转动发条」,之后房间就出现了一个没有署名的神秘皮箱,里面装着一个非常美丽而且质感近似真人的少女人偶(ドール),使用木箱内的发条转动背部的开关后,人偶像有生命般的活动起来,向纯说:「我是真红,蔷薇少女第五人偶。」突然一个小丑布偶来袭,纯在万般无奈下在不明白怎么回事的情况下糊里糊涂的成为了真红的媒介,结下了主仆关系。之后,一个结下类似契约的人类和娃娃出现在纯和真红面前,被称为Rozen Maiden(蔷薇少女) 的人偶们战斗就此展开了…… 由人气漫画家PEACH-PIT原作的漫画作品《蔷薇少女》,以“不了思议的幻想沉醉世界”为号召,的确是不可思议的唯美与神秘。

《圣少女》:夜幕低垂,月影婆娑,总有一抹幽幻的倩影穿梭于圣华市,她就是侠义有道的圣少女,一次一次成功地解救濒临危机与困苦中的人们。
圣少女是一个怪盗!她在晚上出现!她劫富济贫、行侠仗义、惩恶扬善。人们 都亲切地叫她“圣少女”。其实这个现代的罗宾汉,就是圣波利亚学院二年级的学生—羽丘芽美,一个活泼开朗的女孩子。她的同班同学飞鸟二世则是飞鸟刑警的儿子,聪明机智,他最大心愿就是协助警察抓住圣少女,却全然不知白天和自己斗嘴的芽美就是他夜间追逐的怪盗!芽美天天和飞鸟二世吵嘴!但是他们两人却深深的喜欢着对方!

《百变小樱》: 木之本樱(小樱)本来是一个平凡的小学四年级学生,因机缘巧合之下打开了一本放满卡片的神秘书籍。突然一阵怪风将所有的卡片都吹走了,这时这本书的守护神,"封印之兽"小可(基路仔)出现了。原来这些被称为"库洛牌"的卡片代表着自然界和生活中的不同力量,如果失去控制,就会给世界带来各种各样的灾难。小樱接受了守护神小可的委托,带着守护神给予的魔法棒,肩负着寻回所有"库洛牌"的重要使命,经过一番努力,最终寻回所有的"库洛牌",并在小可、王小明和艾里欧等人的帮助下成为"库洛牌"的真正主人,使"库洛牌"变成了"小樱牌"。从此,世界回复安宁。

《水果篮子》: 积极开朗又有些“脱线”的高中女生本田透由于相依为命的妈妈意外车祸离世,被好心的爷爷收养。但是由于姑姑也要到爷爷家住,爷爷家的房子要改建,小透只好以到朋友家住的名义暂时在森林里搭起了帐篷住了下来,就是在这片草摩家的森林里,小透重新结识了班里的英俊“王子”草摩由希,也接触到了草摩家的秘密。由于被诅咒的命运,草摩家的人过着痛苦的生活,每个人都有伤心的往事,积极又乐观的小透的出现给草摩家带来了笑容和希望。

《樱兰高校男公关部》: 故事将超有钱的少爷小姐就读的名流高中——“私立桜兰学院高中部”的社团活动“男公关部”作为舞台。既有钱又有闲暇……穷极无聊的六个美少年为招待同样穷极无聊的千金小姐们,品味华丽而优雅的短暂时间,而成立了“男公关部”
有一天,主人公——平民资助生藤冈ハルヒ(女)误入“男公关部”在第三音乐室的部门活动室。对“男公关部”丝毫没有兴趣的ハルヒ因突生的事故而被迫入部。对打扮完全没有兴趣的她被要求华丽变身女扮男装在部里接客。
作品中不仅有ハルヒ被毫无常识的部员和作为客人的千金大小姐们随意使唤而产生的喜剧效果,也插入了部员之间友情和平民学生ハルヒ用行动渐渐改变这些名流部员过程中的痛快温

《金色琴弦》:故事以现代学园为背景,星奏学院是一所分有普通科和音乐科的高中。两个学部有着极大的分别,无论校舍、校服、课程都各自为政。修读普通科的日野香穗子是个平凡的女孩子,充满阳光气息,无论遇到事情也会率直面对。一日她意外的看见音乐精灵利利,任性的利利便趁香穗子迷迷糊糊把魔法小提琴强行送予她,并软硬兼施逼使她参加学校的音乐演奏会。这个小提琴的特点是使用者不需任何技术都可以演奏出美妙的音乐,但使用者的心情需与小提琴共鸣才能弹奏。而一起参加比赛的其他五位成员都是来自音乐科的精英,其他无法参赛的音乐科学生对于香穗子这个普通科学生的加入也大感不忿。而同时要保守魔法小提琴的秘密对坦率的香穗子亦十分困扰烦恼。

《SA特优生》: 在超级精英及有钱人入读的白选馆学园高校中,将学生们按照学习成绩分别编入A~F班。而一年级到三年级中,有一个最优秀的班级——special A班,通称“S·A”的精英中的精英的班级。而S·A班仅仅只有七名学生,他们也是学园中众人的憧憬。该班级受到特别的优待,在被称为校园内的乐园的别馆过着优雅的日子。因此也受到个别人嫉妒的目光。
主人公华园光在六岁玩儿童摔跤时,输给了男主人公泷岛彗。这个屈辱使她燃起熊熊斗志,立下了一定要打倒泷岛彗的决心。自己的父亲只是一位普通的木工,但却为了一直死追泷岛不放,而让父亲花了大钱入读这所精英学校。视彗为对手,向他几度发起了挑战。但是,无论在头脑、体力还是什么其它的方面,光都没有胜过彗一次,而成为了年级中的万年第二。在超强男主角和迟钝女主角对战的同时,“S.A”的7名成员之间的搞笑故事也接连不断……
这个故事描绘了以“打倒泷岛!”为目标而努力的光,混着汗水、泪水和爱的极乐杰出学校生活。

《彩云国物语》:故事的舞台为中国风的架空国度 - 彩云国。传说中,一名青年借助彩八仙的力量,建立彩云国。因此,彩云国领土划分成红州、黄州、碧州、蓝州、紫州、黑州、白州、茶州共八州。约600年前,当时的国王命令各州豪族以这八色为姓(如蓝州侯改为蓝氏,红州侯改为红氏,如此类推),并禁止平民与这八侯同姓,所以拥有这八色姓氏的人便意味着是贵族中的贵族。另外,由于首都所在的紫州侯兼任为王,因此从此紫氏便成为代表王族的姓氏。
红秀丽虽然出身于名门红家,但却过着贫穷的生活。只好为了生计而经常四处工作赚钱以便贴补家用。幼时经历过王位之争的动乱,深知民间疾苦,因此自小她便用功学习,希望能通过国试当上官吏,辅佐国王,建立一个富足安乐的国家。可是,身为女性的她不能参加国试。一天,秀丽因高额报酬而接受了霄太师的委托,以贵妃的身份进入后宫,教导辅助不理政事的昏君。以此作为契机,秀丽迈向官吏之路,并邂逅各式各样的人。

《完美小姐进化论》:四男一女的完美同居生活。中原须柰子同学就是传说中的完美女主角。上的厅堂下的厨房,容貌也是一等一的华丽。十八般武艺样样精通。可谓所有美好的词语加在她身上就像鸿毛一样轻。而男主角——想半夜偷袭兰丸和小雪同眠共枕偷看武长洗澡用手铐铐住恭平——让人想入非非。
女主角中原须奈子是一个不爱打扮,不爱化妆的15岁女孩。兴趣是电影鉴赏(惊悚恐怖片)和收集(人体模型、骷髅头等)。在强光中3秒钟就会溶化,最见不得闪亮生物(就是帅哥靓女),因为会流泪流汗加流血。可是这样的女孩却偏偏和四个超闪亮男生——高野恭平、织田武长、森井兰丸、远山雪之丞住在须奈子姑姑的豪宅里。这四个男生因为房东阿姨,也就是须奈子姑姑的一句,“只要能把须奈子改造成淑女,今后三年房租全免!”而努力奋斗中,虽然他们在毫无防备的情况下见到须奈子会惊叫不已。但是须奈子打扮起来竟然是一位超级大美女?!今后的故事会怎样呢?须奈子会成为淑女吗?

《吸血鬼骑士》:故事从一个寒冷的雪夜开始。 年幼的女孩优姬在漫天大雪的月夜里迷了路,意外的撞上了那传说中的噩梦代名词——吸血鬼。 生死时刻,男主角之一——玖兰枢出现了。在吸血鬼即将下口之时,他用手臂挡下了,救下了女孩,并将她带到了黑主学园理事长那里,请求理事长的收留照顾。 十年过去了。当年的小女孩如今已是黑主学院普通班一年级的风纪委员。而当年救了优姬的久兰枢亦是黑主学院夜间部班长和社长,同时也是月之舍的舍长。 普通班在白天上课,夜间班则在夜晚上课,两个班轮流使用校舍;相互间唯一能产生交集的机会只有在傍晚两个班交换校舍的时候。 这样的安排是有其原因的。因为夜间班有一个不为人知的秘密,那就是,夜间班的所有成员,都是吸血鬼。而受人尊敬的玖兰学长,则更是被称为“吸血鬼中的吸血鬼”的纯血种吸血鬼。
吸血鬼一族都是以幽雅,秀美,才华出众的人类形态出现在世间。于是这些美艳的吸血鬼少年,就成了普通班的少女们爱慕的对象。而每天傍晚的课时交替时分,就不可避免的出现女生们拥挤在学舍前等待吸血鬼少年们的情形。 人类与吸血鬼的接触,事件本身就有着不合适的理由。于是,优姬与另一位风纪委员锥生零担负起学院守护者的职责,处理人类学生与吸血鬼接触时所出现的麻烦。
零的家人在四年前被吸血鬼所杀害,而零却奇迹般的活了下来,并受到了理事长的收留照顾,在学院里上学。不幸的往事,使得零的性格变的异常冷酷。 对于救过自己性命的玖兰学长,优姬心中存着感激与仰慕;而对于身世孤苦的零,优姬有着长姐般的关怀与身世相怜的疼惜。另一方面,玖兰虽然对优姬有好感,但似乎迟疑于某种原因,不仅仅是种族间的鸿沟;而零虽对优姬也有感觉,但迟钝的情感与坚硬的内心却阻止了他的感情。 故事就是在这样的环境中展开。

《寻找满月》:十二岁的女孩神山满月在父母双亡后,由外婆照顾扶养。由于始终惦记着到美国留学的英知,满月虽然喉咙长瘤,但为了实现他们分手前的约定,满月积极地想成为知名的歌手,却受到外婆的阻止。满月为了参加歌手比赛,于是只好想尽办法逃家。
这时出现了两个为了让满月的命运不受改变,来执行任务的死神拍档“洋葱拉面”,却在满月的固执下,帮助她化身为十六岁的少女,以FullMoon之艺名参加歌唱大赛,并获得出道的机会。fullmoon的星途十分顺畅,她之前的主治大夫若王子医生,后来也意外成为芙璐梦的唱片制作人。(若王子曾是红极一时的乐团成员之一)但若王子的出现却使得死神之一的拓人回忆起生前痛苦的经历,导致可能魂飞魄散成为游魂的下场。
于是满月决定将自己的灵魂交给拓人,可以达成任务成为“完整”的死神。然而,拓人却对满月渐渐产生感情,不但不忍心让她死还想尽办法让她与英知见面,这时才发现英知早就在飞机出发那天因空难死去,而这个事实满月早就知道了。当大家揭穿这个深藏于满月心中的秘密时满月几乎崩溃,经过拓人的安慰,满月终于意识到,让自己活下去的理由,不是生,也不是死,更不是英知,而是———唱歌!就这样,满月继续认真渡过她仅剩一年的生命…故事渐渐进入高潮,虽然前面的故事曲曲折折,但是后面的故事的震动人心和感动是其他动画片所没有的!许多隐藏的过去也将被摊开在阳光下,后续如何很值得期待唷

参考资料: 额。。。

几梦永守
天国少女》《地上最强新娘》《史上最强第一兼一》《明日的与一》《濑沪的花嫁》《伯爵与妖精》

《武装炼金》《风之圣痕》《犬夜叉》《吸血鬼骑士》《新白雪姬传说》《高达SEED》《少年阴阳师》

《全金属狂潮》《鬼眼狂刀》《成惠的世界》《EVA新世纪福音战士》《吸血鬼同盟》《好想告诉你》

《s.a特优生》《樱兰高校男公关部》《驱魔少年》《网球王子》《水果篮子》《天使怪盗》《结界师》

《银魂》《全职猎人》《幽游白书》《烈火之炎》《龙虎斗》《犬神》《黑执事》《十字架和吸血鬼》

《守护甜心》《通灵王》《愿此刻永恒》《僵尸借贷》《魔法禁书目录》《我的狐仙女友》《双恋》

《金色的琴弦》《雪之少女》《仰望天空的少女》《圣少女》《空罐少女》《魔法老师》《天翔少女》

《爱的魔法》《爱丽丝学园》《小女神花铃》《夜明前的琉璃色》《甜蜜偶像》《游戏王》《月咏》

《橘子酱男孩》《火影忍者》《拜托了,老师》《初音岛》《武器种族传说》《增血鬼果林》《凉风》

《公主恋人》《守护月天》《奇幻贵公子》《京四郎和永远的天空》《狼与辛香料》《恋爱情结》

《你是主人我是仆》《请别忧伤了二之宫君》《我家有个狐狸大仙》《青出于蓝》《心跳回忆》

《纯情房东俏房客》《生化体》《完美小姐进化论》《
seernina
《人鱼的旋律》:
七海露西亚是七个美人鱼王国之一的北太平洋国粉色真珠美人鱼公主。因为大海里出现了水妖扰乱和平,而从大海里来到陆地上变成人类找寻小时候救起的溺水的小男孩那里要回为了救他所给他的粉色真珠,借助真珠的力量变身唱歌打败水妖。来到人间的露亚和偶然相遇的冲浪少年堂本海斗遭到了想得到真珠力量水妖的袭击拉进海里。露芝亚遇水就变回粉色美人鱼,而海斗在海中看见了朝思暮想的粉色美人鱼出现危机,便把随身携带的粉色真珠扔给露芝亚。原来海斗就是露芝亚曾经救过的小男孩。重新得到自己的真珠,露芝亚用真珠的力量变身,手持麦克风一边唱歌一边跳舞,用歌声作武器,将水妖们打败。但是,露芝亚却渐渐喜欢上了海斗。可是如果美人鱼向人类告白并说出自己的真实身份,就会变成一团泡沫挥散消失……海里在水妖的破坏下,已经有几个美人鱼王国遭殃,而美人鱼公主也被关了起来,陷入沉睡。

还有一个梦色糕点师!
匿名用户
遥远的时空中、双子星公主(1、2)、守护甜心、魔女的考验、薄樱鬼、不可思议游戏、神风怪盗贞德、百变小樱、新白雪姬传说、S.A优等生、美少女战士、婚纱小天使、光之美少女、宝石宠物(1、2)、落语天女、伯爵与妖精、东京猫猫、侦探歌剧、神圣十月、樱兰高校男公关部、魔法少女奈叶、天国少女、零之使魔、变身偶像公主、小女神花铃、恋爱天使---安琪莉可、新安琪莉可、地狱少女、魔法咪路咪路、吸血鬼骑士、偶像宣言、水果篮子、天才风水师小玲、天使怪盗、梦色糕点师、魔法骑士、金色琴弦