血脂高(胆固醇)会引起大便次数增加吗吗?

患者信息:男25-34岁重庆渝中区病情描述(发病时间、主要症状等):患者信息:男25-34岁重庆渝中区病情描述(发病时间、主要症状等):近一年时间大便次数增多,体重增加2... 患者信息:男 25-34岁 重庆 渝中区
病情描述(发病时间、主要症状等):
患者信息:男 25-34岁 重庆 渝中区
病情描述(发病时间、主要症状等):
近一年时间大便次数增多,体重增加20斤,上一周去重庆市第三人民医院检查了肠镜,无问题,检查了大小便,无问题,在查血的时候,查出了胆固醇高,医生说是由于血脂高引起的大便增多,还开了几百块钱的药,但我看了药的说明,是用于中风半身不遂的,我是不是被骗了哦,药的名字叫(信邦 脉血康胶囊)贵州信邦制药股份有限公司,请大家帮我看看.谢谢了,
一年左右的时间,一天次数一般为三次,有时会有4次,但性质不是拉肚子,感觉是正常的排泄,
但这一周我按医生说的,不吃鸡蛋海鲜肥肉,目前次数一般为2次,但也有时是3次,

还有就是经常出现一上了厕所后,没几分钟,又开始打屁,又想上了,但又拉不出多少,以前这种情况慢慢减少了,今天又出现了.
py0901111
1.血脂高不会引起大便次数增加。
2.你这个年龄段的高血脂可以不用服药,改善一下饮食结构,加强有氧运动,很快就会恢复的。
3.你的症状还是要考虑是肠炎,禁酒、碳酸饮料、刺激性食物。可以服用固肠止泻丸和乳酸菌素片。
郑州李冰鼻修复
如果蛋固醇不是太高的话应该不是其原因所在,另寻医生诊治!
医生给你开的药是正确的,是对症治疗。