想找一首很好听的英文歌曲,女声唱的

麻烦大家帮帮忙了,想找一首很好听的英文歌曲,女声唱的,很好听,很好听,给人一种很舒服的感觉.谢谢大家了.... 麻烦大家帮帮忙了,想找一首很好听的英文歌曲,女声唱的,很好听,很好听,给人一种很舒服的感觉.谢谢大家了. 展开
司徒可人
下面的英文歌都是女声的,有种淡淡的忧伤,比较抒情,希望你会喜欢

《Because of you》 只因为你

《Without you》 失去你

《give me your love tonight》 今晚给我你的爱

《take my breath away》带走我呼吸

《moonlight shadow》月光之影

《how do I live》如何做我

《girl in the mirror》镜子里的女孩

《Scarborough Fair》斯卡布罗集市

《Never Had A Dream Come True 》

《Promise don't come easy》诺言来得不容易

《It matter to me》我在乎
wuxiaohanok
卡百利乐队的<<Dying in the sun >>真的很好听 我每天都的听上几次。http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=dying+in+the+sun&lm=-1希望能感动你
轩妮雅
hero玛丽雅凯利唱的
shakayaya
A Perfect Indian 爱尔兰另类摇滚歌手Sinead O'Connor
Es ist ein Schnee gefallen
把歌名复制到百度找吧^-^
丶猥琐小正太c
我有一首 不知道你喜不喜欢wanna 这不错····采纳下
追问
好的,我去听听,不知道是谁唱的?