2010年阳历7月7号阴历5月26早上7点35分出生的女孩生辰八字是什么,属性缺什么,帮忙取个好名字。姓董的。

紫炫龍儿
  出生年月日时: (公历) 2010年 7月 7日 7点35分 此命五行火旺;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
  (1木 3火 2土 1金 1水,5:3 )
  (农历) 庚寅年(虎) 五月 廿六 辰时
  八字:(女命) 庚寅 壬午 戊午 丙辰
  五行: 金木 水火 土火 火土
  纳音: 松柏木 杨柳木 天上火 沙中土
  三命通会 戊日丙辰时生,官星、财星藏于墓库之中,戊以壬癸为财,以乙木为官,丙为倒食,时柱辰上丙火无气,壬癸又处墓库状态,只有乙木尚有余气,如果柱中有倚托,且得月令,显贵。
  戊午日丙辰时生,年月支是亥卯,行东北运,富贵双全;是未丑,行西南运,官至御史至风宪。
  五行生克制化宜忌 土旺得水, 方能疏通
  土能生金, 金多土变; 强土得金, 方制其壅
  土能克水, 水多土流; 水弱逢土, 必为淤塞
  土赖火生, 火多土焦; 火能生土, 土多火晦.
  五行之性 土主信, 其性重, 其情厚, 其味甘, 其色黄. 土盛之人圆腰廓鼻, 眉清木秀,口才声重. 为人忠孝至诚, 度量宽厚, 言必行, 行必果. 土气太过则头脑僵化,愚拙不明, 内向好静. 不及之人面色忧滞, 面扁鼻低, 为人狠毒乖戾, 不讲信用,不通情理.
  四柱五行生克中对应需补脏腑和部位 脾与胃互为脏腑表里, 又属肠及整个消化系统. 过旺或过衰, 较宜患脾, 胃, 肋, 背, 胸, 肺, 肚等方面的疾病.
  宜从事行业与方位 宜土者, 喜中央之地, 本地. 可从事土产, 地产, 农村, 畜牧, 布匹, 服装,纺织, 石料, 石灰, 山地, 水泥, 建筑, 房产买卖, 雨衣, 雨伞, 筑堤, 容水物品, 当铺, 古董, 中间人, 律师, 管理, 买卖, 设计, 顾问, 丧业, 筑墓, 墓地管理, 僧尼等方面的经营和事业.
  月日时命理 五月生: 此月生,前年八月受胎,芒种节后出生,为人善良,性情温和伶俐。行而正道,自能成功,恐对事虎头蛇尾,无忍耐性,遇良机不能得。离祖成家。夫妇半途,婚迁为吉,卅一岁或卅五岁后,方能大得利益。
  诗曰:自出常遇见横财,上人接引笑颜开。田园产业家豪富,荣华富贵步金阶。
  廿六日生: 此日生人,为人仁德,慈悲心重,受人爱慕,长上提拔,立身处世,先苦后甘,作事无虚,勤俭积蓄,金运满载,幸福无疆,福贵之命。
  辰时生: (上午七点起上午九点止为龙时辰)
  聪明伶俐,意志强固,目中元人,衣禄光辉,为人孤独,自信过重,宜之戒心。
  适业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。
  凶年:十九岁、廿七岁、卅六岁。卅九岁、六十六岁寿终。
  辰时头生:时头生人父母在,六亲无力兄弟休,心慈心善多手艺,四十二岁后渐渐好。
  辰时中生:时中生人先克父,为人公道性子急,兄弟六亲情疏远,离祖成家贵人扶。
  辰时末生:时末生人母先卒,为人聪明财禄聚,兄弟有顾六亲旺,近官益夫福禄全。
支雅琴d1
性别:女
公历:2010年7月7日7时35分
坤造:庚寅 癸未 戊午 丙辰 0岁运
大运: 壬午 辛巳 庚辰 己卯 戊寅 丁丑

性格分析:
为人自我中心较强,敏感.工作能力强,性格复杂,喜欢变化及追求完美.性格有时不统一,今天 是这样的,明天又会转为另一个面孔,令人无所适从.
具独创力,勇敢而专横。要控制强烈意志和自行其是不顾一切的倾向。接受各种不同教育或做生意,对你都有很大益处。商业上能成功。学习容忍和耐心,精力过剩的情形就会缓和些。家庭和个人的命运会有许多起伏。避免冲动和急进的改变。

命造简批:
经商下海做生意
要注意预防眼睛方面的疾病,容易近视
在事业方面,可以受到母亲辈的帮助。
有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉.
能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅.
自己为继承人,或为养子与过房。
资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著。
受祖上福荫,事业可发展,平安福禄。
勤俭之家,双亲富贵,得父母之福荫。
对子女较不利。
为人志气宽宏,一生衣禄自然,容貌端正,温良性格,少年多灾,骨肉有刑,女人姊妹少靠,大有兴旺之命。
适合的职业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。 应该注意年限:十九岁,廿七岁,卅六岁,卅九岁,六六岁。