学生会竞选:我是一名班长,想竞选社团部部长,文体不咋的。求份致辞

南★飞
  各位老师,同学们:
  大家好!我叫xxx 今天我很荣幸站在这个演讲台上,我之所以敢于竞选社团部长,是因为我对自己有信心,我认为我自己有能力胜任社团部长。
  社团部长作为一个社团的核心人物,应该具有统御全局的大德大能,我相信自己是够条件的。首先,我有能力处理好社团的各种事务。因为本人具有较高的组织能力和协调能力,凭借这一优势,我保证做到将社团所有人的积极性都调动起来,使社团每个成员扬长避短,互促互补,形成拳头优势。其次,我还具有较强的应变能力,所谓“处变不惊,临乱不慌”,能够处理好各种偶发事件,将损失减少到最低限度。再次,我相信自己能够为社团的总体利益牺牲一己之私,必要时,我还能“忍辱负重”。最后,因为本人平时与大家相处融洽,人际关系较好,这样在客观上就减少了工作的阻力。
  在社团里,我会是一个最民主的部长,常规性工作要由社团成员集体讨论决定,而不是由我一个人说了算。重大决策必须经过“全民”表决。如果同学们对我不信任,随时可以提出“不信任案”,对我进行弹劾。你们放心,弹劾我不会像弹劾克林顿那样麻烦,我更不会死赖不走。我决不信奉“无过就是功”的信条,恰恰相反,我认为一个部长“无功就是过”。假如有谁指出我不好不坏,那就说明我已经够“坏”的了,我会立即引咎辞职。
  如果我竞选成功,我一定会为社团出谋划策,尽心尽力的工作,努力做好各项工作,还会全心全意地为同学们服务。并且改正自身存在的种种缺点,做好同学们的领头雁。
  如果我竞选失败,我也不会气馁,这说明我与这个职务的要求还有一定的差距,我会静下心来去找差距,并在今后的日子里,努力拼搏,缩小差距,争取下一次竞选成功。
  最后,我想说的是,不论谁当上了社团部部长,他们都是在为社团服务;都是在为社团带来快乐;都是为社团增光添彩;都是在为社团创造辉煌、创造美好的明天!但是,我更期望这个人能是我,所以,希望大家能把你手中那一张最珍贵的选票投给我,我绝对不会让你们感到后悔与失望!谢谢大家!

  鞠躬下台
哈默雷特sb
宽带费功访客记录考试结果来看房间数量大概;卢浮宫还可放开了
木叶风影
自己写吧!!态度诚恳,表达自己想要建设好团队,愿意为团队奉献的决心(服务意识,这个很重要),多谈谈自己对未来工作的设想和计划~~~·~~你找别人写就显得不够诚意了