玩艾尔之光会卡的原因是什么。

是电脑的内存还是什么原因大家指导下1L的你答非所问啊..... 是电脑的内存还是什么原因 大家指导下
1L的 你答非所问啊..
assassin0612
卡的问题,我记得我以前也回答过,问这个问题的人也有很多,仔细百度下应该能找到答案的.我这里再和你简要说一下吧.
1.肯定是和你电脑有关系的.虽然这个游戏出了有很多年了.但是对电脑的要求还是不低的,毕竟是个3d游戏了.电脑配置比较差的,玩起来可能会比较卡,主要表现在游戏画面背景黑色,看不到其他玩家等等,特别是一些买了有些年头的笔记本.毕竟笔记本的显卡都是集成的.
2,就是网络问题了,虽然不需要用代理玩,但是毕竟和香港的网络不一样.你家本身的网络如果也不是很好的话,那肯定是会卡的了.如果特别卡,买个代理会适当的缓解.
3.游戏服务器问题.因为某些工作室的原因.导致服务器负担增加.港服曾经对服务器也优化过,但是只要工作室存在一天.就会一直卡下去.特别是在周末,各种因素汇集在一起.周末就会特别卡.
不知道你是属于哪种情况,请自己对照我的回答解决问题.希望下次提问适当的悬赏积分,哪怕只有5分,帮助你的人也会变多的.我是看在你有问题补充的情况下才来回答的.(看的出,你提问之后经常回来看,不像某些人)
bacon265
国服刚封测完毕 还有内测 要等很久 建议玩港服 港服不需要 代理 直接下载我一年之前玩的港服那时候基本上没有多少人在玩 基本上不会卡无压力 现在