艾尔之光更新后我刷图怎么就感觉有点不流畅,没有延迟,也不卡,就是不太流畅,更新前还好好的

我游戏也重新下载过,没什么用啊。。。请问该怎么办啊。。。不是配置的问题,配置是可以的... 我游戏也重新下载过,没什么用啊。。。请问该怎么办啊。。。不是配置的问题,配置是可以的 展开
繷渡伽绯

A卡就是指使用AMD/ATi公司芯片的显卡

为什么这么卡呢 原因是巨人这次的更新 没有经过测试就放上补丁给人下载更新 导致A显卡的用户杯具

WIN7系统方法

从各种贴吧找来的 解决1123更新后各种掉帧的方法 不一定有效 不试一下怎么知道

方法1

1.打开控制面板,在右上角的搜索栏输入“Clear”

  点击“调整ClearType文本”

  去掉 启用ClearRypel前面的框框的√

  点击下一步,然后按照他的提示一直点到完成即

方法2

2.在艾尔之光的目录 有个叫DATA的文件夹 把它打开 里面有个x2.exe的主程序右击属性兼容性

依次在 以下的框框打上√

       兼容模式

      □ (以兼容模式运行这个程序 Windows XP (Service pack 3)

            设置 (此项先别点 如果 兼容模式和管理员身份都打上勾还是卡的话就点上这项)

      □ 用256 色运行

        特权等级

      □ 以管理员身份运行此程序

方法1和方法2可以一起用

以上两种方法还是卡的话就没其他办法了

XP用户的不知道是不是和WIN7的一样卡

通窍又朴素灬光芒7941
却是,我也是用的A卡,更新后画面就不流畅了,好坑爹
法兰蒂克
用的是a卡吧,我也一样,更新后各种掉帧,好多a卡都悲剧了
追问
a卡是什么?有什么解决方法吗
asd4899167
服务器问题,我试了好久也没解决,游戏也重下了还是不行,接着又更新内存╮(╯▽╰)╭也没解决,游戏没更新之前还好好的
追问
那怎么办?