求一本言情小说书名!

男主角是一个明星,女主角和男主的经纪人认识还成为了男主的经纪人之一。男主好像只要在人多的地方呆超过五分钟就会开始不太舒服,所以女主习惯站在男主的附近让他能看见自己。之后男... 男主角是一个明星,女主角和男主的经纪人认识还成为了男主的经纪人之一。男主好像只要在人多的地方呆超过五分钟就会开始不太舒服,所以女主习惯站在男主的附近让他能看见自己。之后男主和女孩在拉斯维加斯结婚了,但是不到24小时就离婚了。之后隔了三个月才见面,两个人重新在一起,好像中间还穿插了一段在录音室的事,最后大团圆结局,女主还帮男主生了个女儿! 展开
love花香love
是‘万人迷前夫’
东方硕是众人捧在手中的天之骄子,是众多女人心目中的万人迷,
当他深情凝视人时,女人会融化在他的深情之中,
但这些女人没一个知道心情不好的东方硕比魔鬼还难搞!
在短短的时间内,他已经辞退好几位助理,嫌人家——
不够细心、不够温柔、动作太粗鲁、不够坚强、挫折容忍度不够,
甚至嫌人家对他笑起来的样子太痴迷……唉,真是有够任!
对于助理,他的要求是——要新人、要东方人、不要男人,
不要那种把他当儿子的女人、也不要冷冰冰只把他当雇主的女人。
直到谷维维出现,这个会背「国父遗教」叫他起床的女人,
在面对他的魅力侵袭、就快被迷昏时念经文「以正心念」,
还会煮一手好菜,以便威胁利诱他乖乖就范……
除了她的骨气令他「轻举妄动」时得多了几分顾忌外,
对她,他简直是太满意了,满意到就算她想走,他可没想过要放人!