求古风歌曲,不要电视剧电影之类的插曲,最好是网络上的

不要许嵩后弦墨明棋妙这类太出名的,纯音乐也可以,日韩或其他国家的歌曲也行(只要背景音乐是中国风的感觉就行)... 不要许嵩后弦墨明棋妙这类太出名的,纯音乐也可以,日韩或其他国家的歌曲也行(只要背景音乐是中国风的感觉就行) 展开
小说铭
《风居住的街道》很美的纯音乐
《爱殇》 董贞
《御剑江湖》 董贞
《相思引》 董贞
《朱砂泪》 董贞
《浮生未歇》 音频怪物
《透骨生香》音频怪物
《何处似樽前》 winky诗
《候月》 hita
《步步皆殇》 HITA
古落枫
留邮箱给你发到邮箱,或者你百度HI里呼我。
疏雨轻尘
rin的サクラ サクラ吧,这玩意挺出名的,好多人都翻唱过这曲子,是纯音乐
千年幻想乡和砕月也不错,东方的音乐一直都很萌
还有就是镜音双子的纺呗,niconico上的中国风神曲,网上有中文翻唱版
zhoumo_zixuan
月中天--殷馨梓 青花---周传雄 长恨歌---张振宇 弱水三千---小刚
《雨花石》
匿名用户
楼主你可以去Baidu网页输入“古风歌曲古韵遗风”进行搜索,点击出来的第一个帖子即可,里面有试听地址和歌词的,可以去看看
F腐女
纯音乐不说了,太多了- - 俺只有几首……金莎的《画中仙》《相思垢》tank的《三国恋》
如果你还想听的话…我最近在玩一个游戏,《天下贰》。你去登陆界面,丫一直在放纯音乐,那笛子吹得特好听……还有《琉璃月》