天书奇谈怎么让宠物的技能满的

我在世界上看到很多宠物我技能都满了,在百度是我看到的只是用智慧之泪领悟、、、、可我领悟的都是些普通技能。。。在不就是已经会的了。、、、请问怎么才可以满了... 我在世界上看到很多宠物我技能都满了,在百度是我看到的只是用智慧之泪领悟、、、、
可我领悟的都是些普通技能。。。在不就是已经会的了。、、、请问怎么才可以满了
绾_倾泪
首先先将宠物技能栏增加到8到10个~
可以先尝试用万化~(我开了七个技能栏的时候、用万化一下刷到7个技能~)
如果是完美的宠物~可以在天书活动期间参加完美宠物活动~可以领悟技能~
如果不是完美的~有几个方法可以参考~
第一:开宠物仙葫~有机会开到各种宠物天赋技能~
第二:用智慧之泪领悟~不一定都是普通技能的~我的蝎子用那个领悟过毒刺和天地长寿
第三:在商城银子商店买各类宠物技能书~比如主动的压制、破甲等等、被动的厚皮~都是不错的选择~但是学习这个需要修为~宠物修为是通过使用技能提高的
第四:在世界上收各种宠物技能书~使用
第五:可以给你的宠物进化~每次进化到一定程度就会学习到一个高级天赋技能~技能等级随进程度提升

现在能想起来的差不多就这些了~
如有疑问可以私聊~
1.有时候巧合用万化一下子领悟5个天赋或多个天赋(不要轻易尝试,这样的几率为2%)
2.购买宠物技能书。在商店里购买,左上角的“宝”字银子商店
3.给宠物使用天赋精华来增加
4.使用智慧者之泪来领悟天赋(在拥有3个技能时最好别用了,这样不是重复技能就是失败,还浪费延寿)
5.完美宠物在活动兑奖天尊那里领悟技能
6.进化会增加高级天赋技能
7.升级会增加普通技能,但是很小几率,也领悟不了好技能,只有素莲和九转乾坤厉害!
希望楼主采纳,这些方法加起来就得有7或8个技能了,但消费也很多啊

参考资料: 我有十技能宠物

虚空标记超句号
用灵异密卷(六)至(十)加满技能栏 必须依次用(如:用六后再用七,然后再用八。。到十)。 然后给宠物用技能书吧。或者世界上喊几本天赋精华(开仙匣有几率获得)。领悟也行,不过得到新技能的几率低了点。 普通的技能如果想忘就在那个技能那里点 删除(1个技能20L银票)。
祝你成功蛤
今世無梦
洗,有时候最多洗出4、5个天赋。如果洗出的很多都是s级的技能,再加点悟性用智慧领悟些B级技能,应该就能满了。(提示,,一般可以洗出2到3个技能,洗出4、5个技能纯属罕见!特别是s)
karuto_2528
收宠物技能书。还有悟性提高到17。18。19完美计划的时候都有送技能