我现在高二,英语总是在100分左右徘徊(150分满分),请问有什么好方法可以提高到120分以上。

黑猫醒着
想提高自己的英语成绩,在平时需要自己的努力。单词方面要找到适合自己的最佳记忆方法,增加自己的单词量。语法学习方面需要在课堂上努力记好笔记,如果不懂的话要及时的问懂老师或者同学,语法是写作的前提,一定要很重视。在听力和阅读方面要靠自己平时的练习了吗,可以在每天早上早起30分钟,练习下听力,或者听英文的广播。写作方面可以一周练习一篇主题作文,让老师进行批注。如果有条件时间允许的话,可以考虑在周末去参加一些适合自己的培训班,像新东方,新动力,英孚都不错的,专业英语老师的指导对于自己的英语学习也是有一定帮助的。英语学习提高最主要的是要坚持,持之以恒就会看到好的成绩。加油
爱莎kiki
1.单词。要努力增加自己的单词量,每天抽出一点时间背背单词,这样做阅读理解就容易了。
2.早读的时候多读一下英语课文,增加语感。当然读课文的时候注意要划分成分,不能一通乱读。高中学的语法无非就是那几种,在课文里都能找到,所以只要读熟了,自然而然就有语感了。
3.整理错题,平时做错的题要好好研究,搞清楚为什么错了,应该怎么做,然后再找一些同样的题型做做,这样同一种题型就掌握了。
4.不懂就多问问老师同学啊。。。。
fruitqi
多听多读多背,绝对是提高英语成绩的不二法门,不要想什么捷径:
1.把课文生词记下
2.整理阅读遇到的生词做成自己的生词本,随身背
3.每天早上多读多背课文
4.每天坚持练习阅读理解
5.把做过单项错词整理成错题集,定期复习
6.熟读作文范文,熟悉作文的格式和模板
7.多听听力,mp3/mp4/mp5/手机都可以用来听听力,泛听和精听结合
英语这东西只要你扎扎实实打好基本功,没有不把成绩提上去的理由
宝宝446276499
记得我的英语老师告诉我,“只要功夫深铁杵磨成针”你每天保持早晨大声有感情的朗读,会有所收获