数学题······谢谢各位帮忙,O(∩_∩)O~ 5

1.在大小相同的长方形中,用阴影表示三分之一,六分之二,三分之九,你能发现他们之间有什么关系吗?答:2.用1,2,3,4组成四个分数,四个分数的分子相同,分母不同,并比较... 1.在大小相同的长方形中,用阴影表示三分之一,六分之二,三分之九,你能发现他们之间有什么关系吗?答:

2.用1,2,3,4组成四个分数,四个分数的分子相同,分母不同,并比较它们的大小。

3.括号里面填上适当的分数。
24分钟=( )小时 70厘米=( )米 327克=( )千克
163平方分米=( )平方米 15分钟=( )小时 235千克=( )吨

4.分数单位是十五分之一的最大真分数是( ),再加上( )个这样的分数单位就是最小的质数;最小假分数是( ),再加上( )就是最小的合数。

5.一个分数的分母比分子的4倍还多3,分子和分母的和是23,这个分数是多少?
尽快····在今天以前·······我是五年级的学生,不要用方程·······
我的宁静感
1.三分之九是三分之一,六分之二的9倍,三分之一等于六分之二
2. 分数:1/1 , 1/2 , 1/3 , 1/4 比较大小:1/1>1/2>1/3>1/4
3. 24分钟=( 2/5 )小时 70厘米=( 0.7 )米 327克=( 0.327 )千克
163平方分米=( 1.63 )平方米 15分钟=( 1/4 )小时 235千克=( 0.235 )吨
4.分数单位是十五分之一的最大真分数是( 14/15 ),再加上( 1 )个这样的分数单位就是最小的质数;最小假分数是( 16/15 ),再加上( 14 )个这样的分数单位就是最小的合数。
5.一个分数的分母比分子的4倍还多3,分子和分母的和是23,这个分数是多少? (4/19)
解:设分子是X,分母是4x+3,则
x+4x+3=23
x=4
所以:分子:4 , 分母:4×4+3=19
为你迷失的幸福
你几年级
追问
5年级
多杰克之天龙号
这么多,做到明年呀