急求!!我不小心把win7给格式化了,现在电脑是裸机!该如何重装系统啊!急需高手指教 20

我手里有一个移动硬盘。里面有系统备份这个备份能当系统给装载上去吗?... 我手里有一个移动硬盘。里面有系统备份这个备份能当系统给装载上去吗? 展开
yamahayt
没系统咋上的网?看来是在别的机器上吧。手头没有安装系统盘?优盘呢?多大的?以前的系统有备份么?需要想办法重新做系统
YHiTech
有光盘什么的吗?
直接安装就可以啊。
谷岸小亮
直接安装就可以了吧。
zd041588
等等,如果是WIN7在使用的时候你怎么格式化了呢。求解。。。。。。。。。。。。。
zzff885
大哥,你怎么格掉的??告诉我,给你10分!