我想做牙齿矫正,医生建议拔4颗牙齿,我现在已经拔了2颗。太痛苦了...现在我后悔得要死

有没有什么方法不拔牙直接戴牙套,不然我想放弃牙齿矫正了。大家帮帮忙吧... 有没有什么方法不拔牙直接戴牙套,不然我想放弃牙齿矫正了。大家帮帮忙吧 展开
余奏忘8
这个主要是根据你的牙颌骨大小来决定的,你的牙颌骨够大的话,可以选择先扩大牙弓在排齐牙齿,但是这样时间会延长很久。
但是一般牙齿不整齐就是因为牙颌骨位置不够才会发生的。
而且你的已经拔了两颗牙齿了,现在不做太可惜了。