怎么样才能把自己用手机拍的照片发到网上?

怎么样才能把自己用手机拍的照片发到网上?... 怎么样才能把自己用手机拍的照片发到网上? 展开
cqf97
要看你的手机是什么样的了,有蓝牙的,有用红外的,这两个都没有,就只能用数据线传了,先把照片拷到电脑上,放在一个文件夹里.
然后找到可以上传照片的网站,不是什么网站都可以传照片贴照片的.你可以注册一个博客或者是邮箱试试.博客里有一个相册管理,有上传照片的提示.你上传就可以了.不过需要注意的是有的网站就支持某种格式的图片,所以可能你得注意格式的正确与否.
jay5512831
首先你的照片是存在手机里还是存在手机内存卡里?

存在手机里的先用数据线传到电脑上,存在内存卡的也可以直接放手机里用数据线传到电脑上,也可以用读卡器传到电脑上.

然后找个可以免费上传图片的网站
这里推荐一个 [URL]http://www.freep.cn[/URL]

然后把图片传上网站以后,右击图片,会有一个URL地址.

然后你想帖到哪直接把那地址放进去. 帖论坛的话 在地址前面加 [IMG] 地址后面加 [/IMG]
karenvi
用数据线传上去啊,跟把相机里的传上去是一样的
shushe526
通过数据线把图片先存到电脑上` 然后找个能上传图片的网站上上传就OK了 查到QQ相册里也行