手机怎样发送照片?

玄雨螺A
怎么用手机发送图片到另一个手机?
如果两个手机就在旁边,离得近不想联网的话,可以尝试用蓝牙发送,快速且不需要网,就是把两个手机的蓝牙都打开,然后连接,就可以发图片了。

如果隔得远,超出蓝牙的距离之外,可以联网,然后用微信,QQ或者微博都可,发给对方,然后另外一方保存到手机即可。
手机的短信怎么发图片?
方法/步骤

首先,找到“信息”图标并点击。

点击后进入到短信息界面。点击左下角的“编场”图标来新建一条信息。

在编辑界面,点“输入内容”左侧的回形针图标,点击该图标可以添加附本文件。

在“附加”界面,选择左上角的“照片”图标。

点击后进入了“选择照片”界面。在相册中找到我们想要插入的照片并点击。

界面提示“正在转换为彩信”,转换完成后可以看到刚才插入的照片已经在短信编辑区了。然后再编辑“接受者”,点击“发送”就可以发给对方了。

此外,我们在插入照片的时候,也可以通过“拍摄照片”来现拍现用。拍摄完成点击“确定”就OK了。
怎样用智能手机发送照片?
你都知道为甚还要问呢
手机怎样发送图片
在选项菜单里有插入对象,里面有图片的
苹果手机怎么用短信发送照片
1、一般这样就可以了(国行的)

设置——通用——网络——蜂窝数据网——APN(CMWAP)——MMSC(mmsc.monternet)——彩信代理(10.0.0.172)——彩信最大信息容量(307200)

如果还是不行,有短信设置的,看下是否打开彩信开关。

重启手机——设置——短信——打开彩信开关

2、附图说明

首先,打开手机的,设置,点击通用。

3、找到里面的网络,点击打开。

4、再次找到网络里面的蜂窝数据 点击打开。

5、设置里面的 APN(CMWAP)——MMSC(mmsc.monternet)——浮信代理(10.0.0.172)——彩信最大信息容量(307200) (通常 10240就够了)

6、最后就可以发送彩信了(点击短信 就可以编辑彩信了)

如果还是不行,有短信设置的,看下是否打开彩信开关。

重启手机——设置——短信——打开彩信开关
怎么将手机里的照片传给别人
蓝牙 或者 直接上手机QQ 传送 微信也可以 实在不行 彩信
用手机发照片到手机上怎样发?
您的手机有浮牙吧?双方都开启蓝牙功能,选择照片,查看照片的操作选项,有发送一项,会让你选择通过彩信好事蓝牙(类似的),选择蓝牙发送,对方收到请求后同意接收就好了。

祝你好运
怎么把手机里的照片传到新手机
如果存在手机里,使用蓝牙,两个手机都打开蓝牙,蓝牙设置为可被搜索,我的设置----搜索可用装置----找到对方的蓝牙装置(比如 nokia 8800),然后连接配对,随便输入一个四位密码,对方也同样输入这个密码,配对成功后,找到文件,选项里面有发送----蓝牙,选中对方的装置,点击发送即可,这时对方需要同意接收文件,确定。注意事项,蓝牙传输时不要使用其他功能,尽量放置同一房间,另外要记住文件接收存放的位置,便于寻订。

如果存在内存卡里,取出内存卡放另一个手机里即可。
如何才能把手机相册里的照片发到微信朋友圈?
方法步骤:

1:在微信主页【发现】点击打开【朋友圈】;

2:在朋友圈页面点击右上角的【相机】图标;

3:在弹出的窗口点击【照片】打开手机相册;

4:在手机相册选择要发到微信相册的所有照片,然后点击右上角的【完成】。

5:在发送页面点击打开【谁可以看】;

6:在谁可以看页面点击【私密】设置为仅自己可以看,这样就可以既可以上传到相册,又不然别人看到了。

7:如果选择了公开,就所有出现在朋友圈的好友都可以看到了。
手机照片怎么发到邮箱
手机上如果有邮箱APP的话,可以世界进入手机邮箱,然后就跟在PC上操作一样了。填写发件人,上传你所需要发送的照片