政治会考不过又没有关系?

匿名用户
不会影响高考的,我就政治没有及格
一样考大学的

我打包票没有任何影响的。你放心好了。我说了我政治没有及格,我们学校有一个6门会考没有及格,一样拿到毕业证书的。对高考没有影响的

跟你说没有关系的,不能报本科那高考还考了干什么,这点我骗你,那我就是害你了
她是我的小太阳

  1,高中政治会考没过毕业证书会有,是可以毕业的,但是政治会考成绩是D。
  2,一般情况高中会考不是很难的,建议全部一次性通过比较好的。
  3,如果会考有科目没过的话,学校会给补考的机会,也不是很难的。
  4,应届高中毕业生的毕业证和高考没有多大关系的。
  (1)应届生参加高考报名的时候,还没有毕业,所以应届生参加高考录取不需要高中毕业证书。
  (2)而复读生报名高考就需要有高中毕业证书。
  5,如果是参加高校自主招生的话,会考成绩就有关系了的,如高考自主招生要看会考成绩,按比例加分。