求职问题!!请大家给个建议吧

我是08年本科毕业的,广州人,男,毕业后做了一年多一点的银行信用卡客服,然后又转到某银行信用卡中心做汽车分期专员,到了上年10月份就没做了,但结果到现在还没找到工作,十分... 我是08年本科毕业的,广州人,男,毕业后做了一年多一点的银行信用卡客服,然后又转到某银行信用卡中心做汽车分期专员,到了上年10月份就没做了,但结果到现在还没找到工作,十分的迷茫啊。。。复试了都起码有7 8次了,就是没有成功的,也不知道是什么原因,家里开始给压力了,想尽快的找到工作。说实话,本人不太喜欢销售,想找一些内勤的,大学啊 猎头啊 人事啊 银行啊这些都复试过,就是一直没成功,希望大家指点一下,谢谢!!!! 展开
FlyOliya
其实我之前在家里也整整呆了半年,那种郁闷和压抑深表理解!
我觉得楼主现在最重要的不是盲目寻职,而是给自己一个定位。

准确的来说,我从你仅有的信息中看到的只是迷茫,出来校园已经三年了,你这种状态既是正常,又是不正常的。正常是因为很多人都是走一步看一步,也会经常感到迷茫;不正常是因为你到现在还没有一个确定的、在持续深入行走的方向(哪怕是你不喜欢的方向)。其实你不是缺少工作,而是缺少方向。

因为种种原因,我在家待了半年,对于要强的性格来说,这绝对是一种耻辱,而且当时似乎还是看不到尽头、无力改变的耻辱,甚至都失去了很多信心。但是突然失去双亲的朋友却对我说了一句话:走着总比坐着强!同样生活在一个城市中,看到她那么坚强,我的力量似乎一下子给激起来了。我连续几天把近一个月几乎所有的招聘信息都搜罗了一边,包括一些大的招聘网站和本地比较热门的含招聘信息的网站和论坛。

我之前在广州工作过,也在广州找过工作,广州绝对不缺招聘信息。所以关键的一点,就是你对自己的定位!你对期望工作的筛选!你自己做了一些事情了,涉足了部分行业,但是现在要考虑的是你将来要深入走下去的行业和方向,他不一定是你最喜欢的,但一定是你擅长且能为你赚钱的。

我不知道你是什么专业出来的,很多广州朋友都没有做本行,但是做本行的很多都做得不错。要想在一个方面有所成就,一定要持久深入(这是王道)!有专业基础的话更好,没有专业基础就看悟性。

我就在大量的都适合我的职位中选择了几个我认为我适合的职位,有目的性的投了,很快就有回复。至于面试中,坦诚谦虚,不卑不亢最重要。一定要把自己的优缺点都掌握了,才能很好的再别人面前展现自己。重回自信吧!好好想想自己的未来!思想要放成熟点,长远点~~~

祝你好运!
百度网友d43811da4
多找找看吧~~ !!!!
一起分享使我快乐
建议, 可以先丛基层做起,起点不要太高...另外一方面,,加强人力资源,行政类这块学习...
zh87u
简历中不要写太多的工作经验,因为你的工作周期较短,让用人单位很担忧。祝你好运!加油!
消失却美丽
先让自己找到信心。然后从基层做起,多积累点经验!
静夜秋秋
你之前做的那些银行信用卡工作离职的原因,面试的时候一定要打好圆场,而且不要表现出消极的一面
然后再问问自己,真正的原因,规划好后面的五年