关于一部欧美电影 是一个童星叫什么名字。

有一部欧美电影。类似于《这个杀手不太冷》但是好象也是一部救小女孩的故事。但是那部里的小女孩特别漂亮。记得最后结尾貌似是在野外。小女孩和男主人公迎面跑来。把小女孩救了。求那... 有一部欧美电影。类似于《这个杀手不太冷》但是好象也是一部救小女孩的故事。但是那部里的小女孩特别漂亮。记得最后结尾貌似是在野外。小女孩和男主人公迎面跑来。把小女孩救了。求那部电影的名字。

谢谢大家的回答,都回答对了。但是我选谁呢。让系统选吧。感谢大家。
devildean
知道合伙人影视综艺行家
2008年至今一直专注回答欧美影视剧明星问题

中文名: 怒火救援
外文名: Man on Fire
其它译名: 怒火中烧,怒火拯救,愤怒复仇

克雷塞(丹泽尔·华盛顿饰)曾是一名经验丰富的特种部队的军人,退役后的他负疚于自己曾经执行过的任务,由于对生活失去了信心,终日将自己浸泡在酒精和麻木之中。他的老友(克里斯托弗·沃肯)不忍见他如此消沉下去,于是邀他前往墨西哥,并为他提供了一份保镖的工作,在墨西哥城,绑架的案件时有发生,那些家境富裕孩子往往成为绑架者的首选。克雷塞受命保护的就这样一个百万富翁的女儿,刚刚十岁的平塔(达科塔·范宁饰),由于她的父母接到了绑-匪的威胁,因此雇佣了克雷塞。 在与平塔的相处之中,克雷塞被活泼可爱的平塔所感染,原本悲观的人生观也开始逐渐改变,这个小女孩让他重新拾回了生活的信心和勇气。可当两人的心渐趋靠近的时候,平塔遭到了匪--徒的绑架,怒不可遏的克雷塞决定不惜一切代价为被撕票的平塔复仇,他又从保-镖转变成了一名战-士,他要向那些绑匪展开疯狂的报复……他与当地一位女记者联系,获得一些绑-匪的信息。他步步深入,探知幕后黑-手,并发现绑-架案与平塔的父亲有关。平塔的父亲愧疚自杀,克雷塞随后劫持了绑--匪的妻子和兄弟,在得知平塔还活着后,与绑--匪交换了平塔,并且被绑--匪带走,绑--匪头目当天被警--方逮捕时所杀。
supercai9531
我认为你说的是丹泽尔.华盛顿和小童星达科塔.范宁演的《怒火救援》(有的译成火线救援),在墨西哥的故事,这片子不错,我很喜欢,两个主演也很棒。
Aissney
达科塔·范宁
fjself
不确定,看看是怒火救援么,丹泽尔·华盛顿饰和达科塔·范宁主演的。
支晓楠aK
怒火救援