求一部由一个欧美小童星曾参演过的电影片名

是同学推荐我看的电影,但她忘了名字。剧情大概是一个长得像小孩的40岁的女人的爱情故事吧。主演是一个12岁左右的童星,演技超好,演出了成年人的内心。... 是同学推荐我看的电影,但她忘了名字。剧情大概是一个长得像小孩的40岁的女人的爱情故事吧。主演是一个12岁左右的童星,演技超好,演出了成年人的内心。 展开
安普路丝亚
《孤儿怨》?
主演伊莎贝拉·弗尔曼是97年出生的,拍这部影片的时候是12岁,扮演一个得了荷尔蒙紊乱不会长大的快40岁的女人。