怎么传百度空间照片?

RT,怎么传百度空间照片啊?... RT,怎么传百度空间照片啊? 展开
焱e远行
1.先把图片发到“桌面”上,写好名称便于查找,你再来到“百度空间”。
2.进去点开“相册”,点击“创建新相册”,写好名称,要力求简单好记,容易在百度中搜索出来,然后点击“创建”,相册“创建成功后”,再点击“立即上传”,再点“添加照片”。
3.来到“桌面”找到要上传的图片(或者在自己存照片的磁盘里找),再点击“打开”载入照片,一次可以载入40张,再点下面的“上传照片”即可,一会系统会提示你:“上传照片成功”,下面还会提示你“保存并返回相册”和“保存并继续上传”,如果你想继续传的话,就点击“保存并继续上传”如果你不想继续传的话,就点“保存并返回相册”。
4.返回后,要等1—3天,才能在百度搜索出自己的相册,并查看图片!
ym风的色彩
楼主你好,很高兴为您解答!

打开您的百度空间,选择相册,可以选择创建新相册,或者是点击右上角的上传新图片,会出现一个上传图片的页面,可以选择将图片上传到哪个相册,然后点击添加图片,将电脑中的图片选择然后点击打开,一次最多可以上传64张图片,将图片全部添加进来之后,可以为图片添加描述,和选择删除某张图片等操作,最上面也会显示您上传的图片数量,然后点击下面的上传图片,会一张一张的上传,上传之后会出现页面,您点击下面的保存并返回相册即可
将图片上传到空间之后,百度图片库也会收录的