为什么提出分手后会很后悔呢?

我男朋友什么都好,就是学历比我低,所以我提出了分手,可之后我就一直很难受,一想起来就很难受... 我男朋友什么都好,就是学历比我低,所以我提出了分手,可之后我就一直很难受,一想起来就很难受 展开
百度网友4a90d10cc
现实就是很残酷!尤其对你的男朋友而言。你们不是因为感情问题,而是因为他学历比你低,你们分手了,你自动放弃了你的感情,否定了他对你的感情,未免太残酷了吧。你应该是一个有思想有主见的人,而且很冷静,为什么会在分手后难受,我想你不会不明白,你只是想让别人说出来,你不愿意接受,算了,你结束你痛苦的日子吧,不管是和好如初还是继续走你自己的路,想是没有用的,行动吧!
上海霏鸿
这是感情投入的太深,当这份感情收不回来时所以才会不甘心的
这样的话可以试着接受新的恋情,让自己有个寄托,就不会在想前任了
还有一个是把憋在心里想说的话,没有和对方说的话,都想办法说给对方听,当你没什么话想说的时候也就放下了,要是已经被拉黑了的话,可以用密密写信,只要有对方手机号 微信号 QQ号,就可以写,密密上也可以组个失恋CP一起扛情伤
人鱼酱328
因为毕竟是你先放弃的,他也很难过,后悔说明你还是爱他的,但是不是最理想的,所以你要想清楚,是要面包还是要爱情
越爱越孤单
后悔因为自己的愚蠢,而放弃了真爱。

难道真正的爱情,会因为学历的原因而不能继续吗?荒唐!

你不是说他什么都好吗?那证明你们之间还是可以很好地沟通、有共同语言呀!哎!

你自己仔细想一想,自己是不是真正爱他!
小小0371
爱他就不要轻易的说分手