急求!!!!!购房合同书

主要是为了办经济住房~~给3万元补贴的那个~~居委会叫写个购房合同,不知道咋弄!!请大家帮帮忙啊!!!!谢谢了!不方便的话给我传信箱里~~~~114495400@qq.c... 主要是为了办经济住房~~给3万元补贴的那个~~居委会叫写个购房合同,不知道咋弄!!请大家帮帮忙啊!!!!谢谢了!
不方便的话给我传信箱里~~~~ 114495400@qq.com
小兔子购物
  我给你一份,你参考一下:
  二手房买卖合同

  卖 方(甲方): 身份证号:
  配 偶: 身份证号:
  地 址:

  买 方(乙方): 身份证号:
  代理人: 身份证号:
  地 址:

  买卖双方卖出或者买入位于东莞市 。以下简称该“该物业”,该房屋为整套出售。双方以平等、自愿、公正的情况下达成以下协议:
  一、 物业交易概况:
  1、该物业的建筑面积为 ㎡,以《房地产权证》为准,误差不计。□卖方持有房产证,房产证编号为: ;□卖方持有商品房买卖合同,合同编号为: ,签定本合同后,卖方必须于 年 月 日加快办理好一手房产证,以便办理过户手续。
  2、该物业的成交总价为:人民币(大写) 元整(¥ 元)。
  3、该物业办理过户手续所产生的相关税费(查案费、登记费、交易费、评估费、契税、营业税、个人所得税等)由 方支付。
  二、付款方式:
  1、定金:人民币(大写) 元整(¥ 元),买方必须于双方签定本合时一次性支付给卖方。卖方应出具相应收款收据。
  2、□A买方使用一次性支付:人民币(大写) 元整(¥ 元)于双方到房管所办理过户手续(签定商品房买卖合同)时付清。
  □B买方使用按揭方式支付:
  ⑴人民币(大写) 元整(¥ 元)于 年 月 日双方到房管所签定(商品房买卖合同)前付清。
  ⑵人民币(大写) 元整(¥ 元),必须于买方通过按揭方式贷款将该笔资金由银行转到卖方帐户。
  三、双方约定:
  1、签定本合同后,双方不得违约,若卖方违约,买方有权单方终止该合同,卖方应双倍返还买方所交纳的楼款,作为违约金。反之,若买方违约,则所交纳的楼款不于退还,卖方有权终止合同,可以将该物业出售于第三方。
  2、卖方保证上述房地产没有产权纠纷和财务纠纷或其它权利限制,若发生买卖前即已存在任何纠纷或权利障碍的,概由卖方负责处理,并承担相应法律责任,由此给买方造成的经济损失,由卖方负责赔偿,卖方必须保证该物业没有发生过刑事事件及命案事件,如有隐瞒事实,则卖方须无条件退款并赔偿买方损失。
  3、卖方必须于交易前将有关该物业的一切费用清理完毕(如水费、电费、电话费、煤气费、管理费等费用),并保证买方购买后,不需要支付任何购买前所产生的相关物业费用。
  4、因贷款问题,经纪方及卖方无法控制银行贷款事宜,若买方未能在规定的时间内在银行办理按揭手续,若迟30天,则买方必须采用其他方式付款给卖方,否则卖方有权单方面取消合同并没收定金。
  5、双方必须保证所提交资料的真实性。若任何一方提交虚假资料使本次交易无法进行则该方必须要付法律责任。
  6、买方确认购买的房屋为现状,内部
  ,买方已看现楼,不得借此拒绝交易,否则当违约处理。
  7、双方约定的交楼日期为 ,交楼当天卖方必须将该物业的煤气、有线电视、宽带、电话等过户到买方名下,费用由买方支付。
  8、买卖双方的通讯联络按上述所载明的电话、地址、传真为准。买方必须保证其提供的上述资料
  的真实性,若卖方按上述电话、地址、传真等联络不到对方,则买方应承担由此而引起的相关责任。买方通讯方式如有变更,应在变更两天同以书面形式通知卖方,否则,由此而引起的后果均由买方负责,反之,卖方通讯方式如需要变更,应在变更两天内以书面形式通知买方,否则,由此而引起的后果均由卖方负责,。
  四、本合同一式两份,双方签字盖章后即时生效,买方、卖方各执一份,均具同等法律效力。任意一方修改均为无效,如有与本合同不相符的,以本合同为准。
  五、如有与本合约产生纠纷叁方协商解决,协商无法解决时,可向东莞市仲裁委员会提出仲裁。
  六、备注:

  甲方: (签名或盖章)
  甲方(代理人):
  电 话:

  乙方 : (签名或盖章)
  乙方(代理人):
  电 话:

  签约日期: 年 月 日

  签约地址:
sgllxl0058
不知道你是哪个市的,因为每个市区的购房合同都不一样~~!
你去“百度文库”里搜一下~里面有~去年我帮我朋友做过一份~每年的合同都会不一样有一点变更~~最好多下几个看一下~!~!