关于医疗器械,一次性医用耗材

我姑父开了家医疗器械厂,生产一次性医用耗材的(针管输液器之类等等),我现在想给他跑业务,但不知道这行好不好做。问题:1,请提示一下如何做。(步骤)2,给份同类产品的报价表... 我姑父开了家医疗器械厂,生产一次性医用耗材的(针管输液器之类等等),我现在想给他跑业务,但不知道这行好不好做。

问题:1,请提示一下如何做。(步骤)
2,给份同类产品的报价表。(我简单对比一下)

谢谢。
让我停留
朋友你好~

首先你要熟悉你家产品的性能和特点,然后你要了解这行的一些情况和流程,这个东西比较复杂.你找个老的销售人员好好给你灌输一下吧.还有就是关系,医院买你的帐才行,因为耗材利润不大所以你不能只搞一家医院,要做好撒网的准备.先好好准备吧.这对你开始跑业务都有好处的.祝你成功~!!
你想了解同类产品报价单你可以去一些大型医疗器械批发公司了解.或从网站上找也可以.查一下耗材.应为耗材太多了不方便给你写价格了.
有问题可以加我问我.
祝你好运
为肯工业设计有限公司