求动漫《无爱之战》里所有提到的英文单词。

若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
  无爱之战
  Loveless
  《无爱之战》,耽美动画。这是一个由“loveless”青柳立夏和“beloved”我妻草灯在一起的故事。而这个故事,似乎真的沿用了古希腊那个典故。成人与孩子的爱的界限,占有与被占有,控制与反控制,语言命令与心理意属,杀与被杀,爱后无爱,那个极尽暧昧的世界自始至终弥漫着的末世情怀。
  基本信息:
  《无爱之战》(loveless)是著名漫画家高河弓于2002年开始在《月刊 G FANTASY》杂志连载的漫画。当前连载于日本一迅社的《Zero Sum》月刊。漫画作品包括 Sacrifice 篇(完结)、诞生者篇(完结)和七月篇(连载中)。《loveless》目前单行本连载至第五卷,限定版特别附录7话,早晨剧、休息时刻、对着星星许愿、寒假特别篇各一话,诞生篇8话,特别篇耳朵和我一话。该作的 Sacrifice 篇大部分已制作成12集动画,于2005年4月-6月在日本朝日电视台播出,其后朝日放送、名古屋电视台和AT-X也陆续播出。
  故事简介:
  12岁的小学生青柳立夏,在六年级转学的第一天,放学时遇见了声称是故去哥哥青柳清明的朋友我妻草灯。立夏发现清明是由秘密组织七之月(ななつの月,nanatsu no tsuki)杀害的,便以 Sacrifice(创伤承担者/牺牲者)的身份与身为战斗机的草灯,以“语言作战”的方式,一起去揭开隐藏在清明之死和立夏失忆背后的秘密...
  特点
  有着耳朵和尾巴的人
  在 LOVELESS 的世界里,每个人出生后都长着耳朵和尾巴(EX:主角立夏的猫耳及猫尾巴),只有在进行了某种形式的性行为后,耳朵和尾巴才会脱落。在作品中,是否有耳朵和尾巴被作为界定一个人是否真正成熟(或成人)的标志,即及笄之后【可参见11集13分立夏的小学老师所说的话】。如立夏已经23岁的小学老师还没有摘掉耳朵和尾巴。
  战斗和联系 本作的战斗系统很独特,发动战斗的双方必须均由两人组成(特殊情况除外),两人中一人是承受所有创伤的 Sacrifice(牺牲者),另一人是攻击对方的战斗机。战斗名称为“语言作战(spell)”,通过说一些特定的战斗词汇,来达到攻击和防御的效果。在这类词汇中,有用来构建 Sacrifice 和战斗机联系的组合,如“Breathless”“Zero”“Sleepless”等。Sacrifice 的名字是出生前就已经定好了的,基本都有与自己同名的战斗机,但 Sacrifice 和战斗机并不是一开始就在一起,而且拥有不同名字的 Sacrifice 和战斗机也可以形成联系,不过战斗力会减半。战斗机也可以独立做战,战斗力也会减半。战斗机是听命于Sacrifice的,如果Sacrifice过于软弱而无法给予战斗机明白的指令的话是会影响战斗的素质的。
  人物简介:
  青柳立夏(AOYAGI RITSUKA) CV:皆川纯子 真实的名字:Loveless(无爱者 爱无き者)

  青柳立夏
  生日:12月21日
  身高:147公分
  体重:33公斤
  现有的朋友:弥生,羽渡唯子
  班主任:东云瞳
  心理医生:胜子
  备注:现任战斗机为我妻草灯(草灯颈部的“名字”是清明刻上去的), 现在属于立夏loveless战斗机的战斗机还未出现。
  青柳立夏是一个小学六年级的男生,他在转学第一天就发表“最讨厌笨女人”的大胆言论。在学校被孤立的他,回家后也得不到亲人的爱护。最疼爱立夏的哥哥清明两年前就死掉了,自那以后,立夏就失去了本身的性格,变成另外一个人了。立夏的妈妈因为接受不了大儿子清明已死的事实,而经常虐待立夏。立夏总是不停地受伤,旧伤还未好,又添上新的伤口。所以立夏就如这套漫画的名字一样,是一个不知道爱为何物,不幸又孤独的孩子。 10岁时失去记忆,人格发生转变,认为拍照是追忆的最好方式,害怕遗忘。认为喜欢这种东西是发自内心说出来的,讨厌被别人说喜欢,曾经一度反感草灯挂在嘴边的“我喜欢你,立夏”,但是后来明白了喜欢的真正含义。立夏的资料中写着(详见04话):四年级时,虽然成绩不怎么好,但是活泼开朗,朋友很多,但在四年级第三学期,突然发生人格转变,成绩优秀但自闭,没有朋友……
  惹人怜爱
  立夏不仅外表可爱,他还有一副渴望得到怜爱、毫无防备的表情。一方面,他很担心草灯,但同时,他又害怕再次受伤。总之,他是一个超惹人怜爱的小男生。但是,他有一颗不容草灯以爱为诱饵来玩弄他的自尊心。也就是说,立夏有着孩童般纯净的心灵。
  有型
  立夏经常受伤,不论心灵上还是肉体上,所以他对别人的伤口也异常敏感。一次他的同班同学给人欺负时,他勇敢地站出来教训那些欺负人的学生。立夏小小年纪就一副男子汉大丈夫的样子。很帅哦!
  双重人格
  两年前,因为人格突变,立夏就变成了现在这副冷酷的样子。所以,现在的立夏已经没有“以前那个活泼开朗受尽万千宠爱的立夏”的记忆了。但每当看到妈妈的时候,他还要扮成自己之前的样子。这件事使立夏感到非常痛苦。
  主人样
  立夏是个坚强的孩子,即使面对陌生的战斗环境也不会怯场。不愧是草灯选中的主人,果然是人中龙凤。
  温柔却又冷酷的我妻草灯,作为清明的“战斗机”,受清明的嘱咐照顾立夏,因而成了立夏的“战斗机”。虽说是受清明所托,可是,他对立夏的关怀却是发自真心的,不是敷衍,不是同情,更不是责任。给予立夏无限温暖,让立夏再次感受到“哥哥般”的关怀……
  我妻草灯(AGATSUMA SOUBI)CV:小西克幸
  生日:9月28日
  身高:192公分
  体重:86公斤

  我妻草灯
  血型:A型
  年龄:20岁
  原清明的战斗机,奉清明之命现为立夏的战斗机。本来是:“空白的战斗机”,谁在他身上刻下名字谁就有机会成为他的Sacrifice。所以,名为“BELOVED”战斗机另有人在。
  怎么说都是充满成熟魅力的声音拉,而且草灯又是大人,你看他没有猫耳朵就知道啦。喀喀。
  草灯是能操纵语言的战斗机。
  在所有战斗机当中可是拥有数一数二的强大力量。
  以前是清明的战斗机,后来清明死后成为立夏的战斗机。
  一开始是因为清明的遗言接近立夏,当遇见了立夏,在不知不觉当中自己的心也开始慢慢的。。。
  另外草灯摘下眼镜和束起头发的时候也超级帅哦,迷倒一群女生。。
  一个很像幽蓝色蝴蝶的人,却十分讨厌蝴蝶,而立夏看到蝴蝶后.........
  两只耳朵都有有立夏为他打的一个耳洞。
  羽渡唯子(HAWATARI YUIKO) CV:植田佳奈 体重:46公斤

  羽渡唯子
  胸围:95厘米
  十分喜欢立夏,是立夏的同班同学。唯子的身高很高。虽然很漂亮,不过很胆小,在班级里也总是挨女同学的欺负,可是也是个单纯的小女孩。有点点天然呆的感觉。基本上有3.4个耳洞。
  青柳清明(AOYAGI SEIMEI)CV:成田 剑

  生日:11月14日
  立夏的哥哥,也是唯一理解立夏的人。七之月组织里的成员之一,成为草灯的Sacrifice时14岁。不明理由被杀。
  但其实,清明是假死的,目的不明,是他操控草灯与立夏相遇,甚至有了新的战斗机赤目二世。
  而且,在他人眼中,清明其实是冷酷无情的,只有在立夏面前才会变得温柔。
  清明把立夏看得比一切都重要,在清明的世界里只有他自己和立夏两个人。
  清明对草灯很过分,草灯身上的伤都是他造成的。
  草灯和立夏前往战斗机的学校——七声学院的那晚正巧是夜间训练,而清明和二世也来了.
  盐入弥生(SHIOIRI YAYOI) CV:福山润

  弥生是立夏和唯子的同级生。非常喜欢唯子,由于唯子长得高,弥生常为自己的矮个子苦恼。看到唯子对立夏好的样子,就有点淡淡的嫉妒。除了身高外,可以算是个很有型的人。
  东云 瞳(SHINONOME HITOMI) CV:能登 麻美子

  东云 瞳
  瞳是立夏的班主任,性格温和谦逊,有点爱哭,都23岁了还有猫耳朵。瞳老师还很单纯。曾被我妻草灯救下。喜欢我妻草灯。
  海堂 贵绪(KAIDOU KIO) CV:武内健 某美术大学日本画系的学生,20岁,没有耳朵和尾巴。
  生性温柔,活泼,待人热忱。
  贵绪可是那个草灯的大亲友哦!一般来说

  海堂贵绪
  很少去问有关草灯的种种,关于秘密什么的,
  不过很关心草灯,印象深刻的是贵绪的耳环数量经常增加(一共14个)。
  对了他还自称是[草灯家的媳妇],常常说草灯“变态”“loli控”。
  背部有谜一样的漂亮纹身,右手中指有个「★」的图案。 偏爱的零食是珍宝珠(chupa chups)棒棒糖,这个几乎是贵绪的「招牌」
  难以置信的是,贵绪是已婚者,有一个不知是否是亲生的七岁女儿。家里还有老婆、妈妈和祖母。女儿是海堂家家主,没有耳朵。并不和家人住在一起,似乎是被迫赶出来的。
  他因为太关切草灯的事而被卷入了复杂的漩涡中……
  奈津生 CV:斋贺みつき

  奈津生
  渚老师制作的ZERO系列第二版。瑶二的战斗机。看起来很精神,与瑶二相比更有大人样子。被草灯打败后与瑶二一起在草灯家居住。不过由于再教育,与瑶二一起返回渚老师处,又在律的学校入学。经常看到他右眼遮着眼罩。卷发。与瑶二一年到头黏在一起。对立夏比较关心。
  动画出场: 第06话 「PAINLESS」
  漫画出场:「绝对玩具支配者篇」第04话 (单行本2)
  瑶二 CV: 吉野裕行

  瑶二
  渚老师制作的ZERO系列第二版。奈津生的牺牲者。看起来很精神,与奈津生相比稍显年幼。被草灯打败后与奈津生一起在草灯家居住。不过由于再教育,与奈津生一起返回渚老师处,又在律的学校入学。长直发。与奈津生一年到头黏在一起。
  动画出场: 第06话 「PAINLESS」
  漫画出场:「绝对玩具支配者篇」第04话 (单行本2)
  南律 CV:子安武人
  他是草灯学校的前任老师,并且当他还是草灯老师时,在草灯生命中维持了一种影响力。不知道那时他们建立的主仆关系还剩下多少,但是有一点可以肯定的是律怀念那些日子,不知道为什么现在草灯也对此执着。在很少的时间里他们建立了和现在不同的联系,草灯表现出对暴力的厌恶,可能是因为那样会唤起那种近似父子关系的暴力。也有证据说明是他夺走了草灯的童贞。律的战斗机据说是草灯的母亲,也因此使他和草灯相会。 他的房间都是蝴蝶的标本。是「七个月」成员中的1人,认识女神.(早乙女七)。在七声学园被称为校长。他是一个牺牲者。
  在七月篇9中律的眼睛被清明挖出,并且用那些血在墙上给立夏留下讯息。
  在七月篇最新月刊(2008年3月)中,七之月的七位成员被揭示出来。包括南律,目渚和七。律和渚都曾经否认过自己与七之月有联系。
  坂上江夜 CV:钉宫理恵

  生日:11月4日 第一版ZERO,渚老师喜爱优秀的战斗机。 没有太大的感情起伏,擅长依靠逻辑发动攻击,对倭非常执着。虽然打败了瑶二,但最终输给立夏和草灯,并与倭一起出走。
  中野倭 CV:かかずゆみ
  生日:9月6日

  中野倭
  ZERO系列第一版,是坂上江夜的Sacrifice,与认真的江夜有刚好相反的气质,不过是对江夜来说独一无二的献祭者(Sacrifice)。已从战斗机学校毕业,并摘去了猫耳朵和尾巴。在与立夏和草灯的战斗中失败后,与江夜一起脱离渚老师的控制后出走。
  出场集数同坂上江夜。
  目渚 CV:小林沙苗
  七声学院的老师,负责开发和研究ZERO系列,立志要依靠无痛的ZERO系列来打败南律培养的草灯,却从未成功,喜欢南律,却死不承认。年纪一大把了却总是喜欢穿着LOLI装COS小LOLI。

  明神爱 CV:小清水亜美

  爱
  BREATHLESS——战斗机,七声学院南律的学生,曾与其献祭者绿挑战草灯失败,被送回南律处。
  小清水亜美,狼与香辛料的神狼,叛逆的鲁鲁修的卡莲
  新井绿 CV:高城元気
  BREATHLESS——献祭者,七声学院南律的学生,曾与其战斗机爱挑战草灯失败,被送回南律处。
  胜子 CV:夏树リオ
  职业是心理医生,在LOVELESS中为立夏的主治医师,每周三听立夏述说一些近日来发生地事情,喜欢立夏,自称年龄21岁,实际年龄不详。
  编辑本段
  STAFF:
  原作:高河ゆん(「月刊コミックZERO-SUM」连载)
  监督:红 优
  シリーズ构成•脚本:河原ゆうじ
  キャラクターデザイン:岩仓和宪
  総作画监督:中山由美
  小物デザイン:橘秀树
  美术监督:小田理恵
  美术监修:小林七郎
  色彩设定:店桥真弓
  撮影监督:大河内喜夫
  CGIディレクター:武山笃
  编集:后藤正浩(タバック)
  音响监督:関优子/三间雅文
  音楽:笹路正徳
  アニメーション制作:J.C.STAFF
  制作:ななつの月
  编辑本段
  CAST:
  青柳立夏:皆川纯子
  我妻草灯:小西克幸
  青柳清明:成田 剣
  羽渡唯子:植田佳奈
  海堂贵绪:武内 健
  东云瞳:能登麻美子
  弥生:福山润
  青柳美咲:山崎和佳奈
  爱:小清水亜美
  ミドリ:高城元気
  律先生:子安武人
  编辑本段
  剧情介绍
  第一话BREATHLESS
  6年3班,羽渡唯子的班上来了一名转学生——青柳立夏。虽然唯子想方设法和他说话,但立夏始终抱着冷冰冰的态度,不肯敞开心扉。从转学第一天就孤立的立夏,遇到了认识他最爱的哥哥清明的青年——我妻草灯,因而心慌意乱。此时在立夏面前,出现了自称“BREATHLESS的”的爱和碧。他们两人是来迎接拥有
  “LOVELESS”之名的立夏……
  第二话MEMORYLESS
  立夏和草灯突然被卷入与爱、碧进行的语言(符咒)战斗。草灯曾是拥有“BELOVED”之名的清明的战斗机。保护着立夏的草灯,重复表白几次“我喜欢立夏”。这是他的真心话还仅仅是因为遵从清明的命令呢……立夏的心乱作一团。然后立夏听从草灯的建议,找出清明的遗言。发现兄长的死与“七月亮”有关……
  第三话BONDLESS
  唯子越来越喜欢渐渐敞开心扉的立夏。而面对趁自己体弱休学期间迅速和唯子亲密起来的立夏,喜欢着唯子的弥生心中燃烧着嫉妒之火。但占据立夏心灵的始终只有草灯一人。为了能随时联系,草灯给立夏一部手机,进而要求立夏为自己穿耳洞。
  第四话FRIENDLESS
  我可以为立夏死,但绝对无法回答“七月亮”的相关事情……草灯的言语是亲近又似疏远。没有接通的手机挂在胸前,令立夏非常不安。此时爱与碧再次出现在他面前。另一方面,班主任东云瞳担心背负着复杂问题的立夏。她反复读过立夏的通知表后,注意到一个奇妙的变化……
  第五话SLEEPLESS
  充满谜团的清明死亡真相。希望相信却又无法相信的草灯……一对新的牺牲者和战斗机来到一夜无眠的立夏面前。名为“SLEEPLESS”的金华和银华。他们在战斗之前,拿出一个神秘的信封。据说里面写着立夏急切想得知的事情……
  第六话PAINLESS
  周三是例行的“咨询”日。胜子看着谈起“朋友”的立夏,感到它发生了微妙的变化。另一方面,去青柳家进行家访的瞳,遇到名叫奈津生和瑶二的两个神秘少年,被他们用语言捉住。看到这一幕的草灯展开了只有战斗机的战斗!但奈津生和瑶二身为无痛觉的“ZERO”,攻击非常犀利。忍耐着疼痛,草灯想起了律老师的话……
  第七话TEARLESS
  草灯用言语呼唤出的冰雪弥漫在已经关门的公园里。但“ZERO”不仅感觉不到疼痛,也感觉不到冷热……终于跪倒在地上的草灯面前,微笑着接近他的瑶二,手中却握着钉和锤!!忍受着难以想象的剧痛,草灯再次释放出言语。就在那时,理应感觉不到疼痛的奈津生和瑶二的体内突然发生了奇异的变化!“想见立夏”,拖着在战斗中受伤的身体,草灯朝着立夏的方向一步步走去……
  第八话TRUSTLESS
  在涉谷街头擦肩而过的两名少女——没有耳朵的高中生倭和有耳朵的一脸认真的江夜。乍看之下毫无相似之处的两人,手机同时收到一条短信。“马上击溃我妻草灯”,发信者是渚老师。这二人也是渚老师制造出来的"ZERO"。另一方面,立夏得知草灯随神秘女子高中生离去,心里非常不安。虽然在草灯跟奈津生、瑶二战斗负重伤后,自己已经让他保证不再单独战斗,但是……
  第九话SKINLESS
  自己引以为傲的“ZERO”战胜了草灯,渚老师非常开心。但是她注意到了倭的伤,冷淡地说如果拖人后腿的话就更换牺牲者。“我无法忍受和倭分开……!”比起倭来,江夜对渚老师的这句话的反应更大——另一方面,立夏靠着奈津生和瑶二的帮忙,总算把草灯带了回去,却被职责战斗机胡乱战斗是牺牲者的责任。立夏正在迷惑时,却感觉到有新的战斗机出现……!!
  第十话NAMELESS
  面临与江夜和倭的2VS2的战斗,立夏难以掩饰紧张之情。此时倭一个人来到立夏身边。在咖啡馆,与倭两个人在一起……立夏很警惕,但倭却毫不介意的搭话,甚至还探出身子让他看胸前的“O(ZERO)”的符号 !过度受惊的立夏将热咖啡洒在倭的胸口,倭不由得叫出声……对她这种反应,立夏感到奇怪。倭敞开胸口,确认刻在那里的名字。倭最担心的是,和江夜的羁绊,会不会像每战斗一次就变淡的“O”符号一样,也变得脆弱。——然后约好的时刻到来了。战斗终于开始!
  第十一话WARLESS
  立夏、唯子和弥生在礼拜天出行去横滨“制造回忆”,瞳老师也作为监护人随行。草灯尾随着前往热闹的游乐园的四人……又与贵绪会和,从远处看着立夏他们。立夏频繁注意手机的样子让草灯浮现出满足的笑容。在摩天轮上可以看到美丽的蓝天碧海。“好想也让他看看这个……”立夏刚从摩天轮下来便看到了草灯——
  第十二话ENDLESS
  立夏被唯子邀请,一起到弥生家里玩游戏时,注意到了一张奇妙的纸条。那张纸条和从金华、银华那里得到的非常相似。迷般的字母和数字所表明的,是网络游戏中约定的时间和地点……立夏无法联络到草灯,于是独自开始游戏。到达约定的时间和地点后,等在那里的是一位“女神”。集中精神玩游戏的立夏突然被强烈的困意侵袭。熟睡中,有一双手温柔的抚摸立夏的脸。似乎被那双手诱导着,立夏所看到的情景是……
  编辑本段