本人DOTA水平一般,感觉就像到瓶颈样,一直感觉不到进步,寻求高手长期一起玩,一起提高

wljfeng007
DOTA是团队的,这个无可厚非。但个人水平也会影响到团队的发挥。举个例子,打5人团战的时候,如果你拿潮汐,潮汐的大操作要求并不高,但走位肯定是要稍微好点的,潮汐的大对团战的贡献那是没得说了,团战的时候能控到2个对方的人,或者对方的主控英雄,然后队友再接JN把对方打乱了,那就大功一件了,如果是看见人就毫不犹豫的给大了,到人家反扑的时候没JN了,那就被XX了。
其实DOTA是很需要意识的,时刻关注小地图。不然前期人家GANK的时候会被屠杀的。补刀方面就没的说了,个人觉得,练补刀先从近战开始,然后起手快的远程英雄,再那些起手慢的要死的,比如CM。
其实可以先给自己定个位,适合打什么位置,然后针对的看些视频,PPTV上很多的
百度网友9956a5e0d
嗯。。没时间
anlong229
你经常打路人? vs多少级
追问
14级号两个
百度网友67905a1
自己看视屏啊
诚曲寓新
无兄弟 不dota
手机用户08569
最好能找个dota的qq高手群,通过群里的dota考核,进去之后和大家一起开黑店,或者找到10人打队内内战,其实dota的感觉就在于大家在团队中找到配合的欢乐,我们不是职业玩家,大多都是休闲玩家,体验乐趣才是王道