帮忙测算一下1982年9月14(农历),子时出生,女,的婚姻爱情财运方面的情况!请高人帮忙看下,详细些谢谢

hanlianbaby
八字过弱。
本命局八字主五行(不计支藏):缺木
性格:喜欢发掘真相,充满好奇心和学习心,具有非常好的思考、观察和判断能力;认真、负责,擅长计画和进度控制,要求严格。优点是非常聪明、伶俐,注重效率和结果,思考及行动迅速你基本为“土”型的人,在日常生活中表现出“土”型的个性 。
缺点是喜欢批判事物,过于挑剔;缺乏耐性
木弱的人基本上缺乏竞争力,表达他们意见的能力比较薄弱。当事情发生的变化时,他们缺乏决心意志,去改变原有的计划,做出其它新的选择。当他们觉得自己没有一个强有力的观点时,他们的嫉妒心会显得十分突出。
您本命五行土太旺
此命为人心直口快,性情爽朗,慈善敬重双亲,喜好结交朋友,又和姐妹,平生正直,凶险皆无,出门吉行人到,是非口舌不相干,夫君迟见方可好,子媳晚招方得实,夫妇友好到白头,二子三女可送终,寿元八十岁,卒于九月天。
壬戌年生:雇家之犬。一生好行善,初年平平,末年兴旺。

●九月出生的人,前年十二月受胎,寒露节后出生,秉金秋之气,性格刚强,广招四方财,手中有权柄,凡事不善忍让,难免招惹是非,虽有权威近贵人,但仍防命带刑克。中年家运有变,妻迟子晚方吉,平生不善处事交友,事业亦倏起倏落,夜来静己思过,自然晚福绵长,中年能改进,晚景可无虑,乃波浪起伏之命。

●十四日,此日生人,男主天资聪颖,文采斐然,若逢贵人相助,前程不可限量,女主容貌娟秀,天姿国色,风度翩翩,但防早克父母,兄弟有克,双亲难在堂,且六亲疏远,手足情薄,乃晚年得运发达之命。

●丑时生人:(夜半一时至三时)闾皇星带刑入命,有忠直之心,权威之命,为人多才多艺,志气高昂,父母难长,家族缘薄,性情暴躁,惹事生非,幼年多灾,起落不平,唧唧啾啾作事迟延,二十运开,四五兴旺,晚年发福,乃衣禄之命也,时遇晚秋熟,禾谷积满仓。
适业:工商业、技师、教员、官吏、学者、饮食、治炼等,火土事业吉,忌木类。
吉凶年:十八、二十三、三十一、四十六、七十二岁。
追问
谢谢,已近很详细了,但我是晚上11点多生的,应该是子时,2011年的财运如何?老公是属龙的76年2月初九早上8点多生的,我们一生的命运如何,非常感谢!
追答
你的日主是丁火。辛卯年的“金”怕火,五行火克金。“金”是你的财。因此,兔年和钱财相关的事情会再次降临在你身上。卯兔属木,木可助火燃烧,使日主火更加强旺。所以,兔年意味着来自父母、师长、贵人的支持和鼓励。今年如果你有钱财方面的麻烦出现,那么你周围关心你的长辈朋友,或意外中的贵人,会出现帮助解决困难。但是,如果你本来就已经有了好财运,那么你可能将花费钱财在亲朋好友的身上或再投资。因此,你还是要管好自己的口袋,兔年你的财运是沉浮不定的。除非你乐于捐助他人。
你八字喜火。“辛卯”年,天干辛金,地支卯木。地支的木可生火,因此,你的兔年运势不错,如果,你属马或者八字里带有午马,那么等着看吧,一定会有大喜事或意料之外的惊喜出现。但是,流年天干是金,火克金,这表明在交到好运之前,会有一些障碍,你还是得花精力和时间来处理,毕竟天上不会掉馅饼,你在兔年也不会有不劳而获之事。