怎么才能看出一个女孩喜欢你

o韩宇哲o
  1. 经常主动找你说话

  2. 时不时的看着你

  3. 在你面前表现的比较害羞,或者反常

铁血健身战士

看看她是否有这几个表现?说明她对你有意思

厉玉花称缎
你是不是喜欢上人家了?喜欢就用真心,用实际行动去感动她,追求她。把活不下去那股劲用在追求她上啊!自己这方面做好就行了,她喜不喜欢你只有她清楚,别人怎么说只是猜。再说你知道了又有什么用?
美美的陈曼
如果他真的爱你,他会每次见你都小心翼翼,你可以细心点,你会发现她对你和别人不一样。
米玟嘉润
从一个女生的角度,我比较了解女孩子的心理.女孩子大多不会主动出击,去追求自己喜欢的男孩,除了确实太喜欢了或者是那种比较有个性的勇敢的女孩子.所以,如果你很喜欢一个女孩子,并且认为她对你也有点意思,那就主动点,别跟她搞拉锯战,自己难受,说不定你喜欢的人也痛苦.