求一部3D动漫电影的名字,好像是美国的,画得很逼真,其中有一个不太重要的角色,他的脑袋能离开身体。 50

不是恐怖片,是去年年底在长途客车上看到的,感觉应该比较新吧,近两年的作品。主角是个小男孩,好像金色头发;穿中世纪衣服;有些角色就感觉是真人扮演的。画的都和真人似的,可能有... 不是恐怖片,是去年年底在长途客车上看到的,感觉应该比较新吧,近两年的作品。
主角是个小男孩,好像金色头发;穿中世纪衣服;有些角色就感觉是真人扮演的。
画的都和真人似的,可能有真人参演,但和画中人很接近。哎,现在回答的这些都不是啊,我又想不起什么桥段来,苦恼!
w99081140k
哈哈 我知道 叫特工小子3
在本系列的前两部《特工小子》和《特工小子2:梦境岛》连续超级大卖之后(两部影片全球票房超过4亿美元),导演和制片方乘胜追击在仅仅11个月后就推出第三部的做法也就变得顺理成章。导演罗伯特·罗德里格兹说,在《特工小子2》上演仅仅三天以后,第三部的拍摄就被提上了日程。 但他也同时表示,由于小演员们的成长速度快得不可估计的,所以《特工小子》系列不可能无限制的拍下去,他本人很希望这个系列“能以三部曲的形式完结”。从这点看来,本部电影的题目《游戏终结》,可谓是一语双关。
聪颖还炽烈灬福星2711
你确定是电影?只有一集? 确定是美国的?

日本《滑头鬼之孙》里面倒是有一个头和身子是分开的。

而且动漫里面 头和身体分开的太多了太多了。
kkk007jj
太多了不知道你说哪部,不知道 有没有看过《成龙历险记》呢,很好看的,如果是女孩子的话,强力推荐看《加菲猫》都有续集了。也是最新的,网上都 有得看
占地大王
能不能再多给一些线索 比如简单说说某个桥段什么的
追问
主角是个小男孩,好像金色头发;穿中世纪衣服;有些角色就感觉是真人扮演的。
匿名用户
是不是 亚瑟和他的迷你王国?