美国的3d动漫电影为什么都那么精彩?

zy1589888257

那是因为美国在电影上的投入是非常大的。他们是最早研发出三维动画的。美国电影在娱乐领域具有无法可比拟的地位和强大的发行策划能力,美国创造了无数的经典动画片。世界上第一部全电脑制作的动画片,电影就是在美国制作并上映的。从那以后,电脑上的特级技术迅速的进入,便融入到了动画创作领域。

随着电脑技术的逐渐进步,为美国动画开启了崭新的天地,美国动画产业在世界上都具有非常先进的技术。而且动画片的技术并不仅限于动画片,在电影还有电视等很多的媒体上面都得到了非常广泛的运用。美国动画电影也吸取了电影各方面的技术。

美国的电影行业发展迅速,在世界上都有着很大的影响力,在特效方面也有很大的成效,美国电影获奖无数,美国动画电影在宣传方面也耗费了巨大的资金,在制作方面更是不用说了,每一次的动画电影都是耗费了巨大心血,花费的时间也都是非常长的!

就像《玩具总动员》耗资上亿美元,但是上映以后也获得非常大的成效和好评!可以这样说美国的动画片都是耗费了巨大的资金和人力还有时间,但是每一次的电影都不会让我们失望,但是它们在上映中的时候就可以获得巨大的回报和高额的市场利润,这种局面的开创和美国动漫产业的商务化的运营是分不开的。

科视数字投影系统(上海)有限公司
百度网友846f06b
因为在电影上的投入是非常大的,花了心思
守株不待兔
因为美国的制作水平是业内顶尖
马克灿灿
特效厉害,所以大部分都很好看。
假酒害人啊
因为特效好看啊,剧情也很燃。