他是位性格开朗的人600字

我是昆明的... 我是昆明的 展开
肖承wC
她,是我的好朋友。聪慧、伶俐、心灵手巧这些词用在她身上一点儿也不含糊。但最能体现她性格的,我认为用开朗这个词最为贴切。

也许她的相貌并不出众,小小的眼睛,却视力极佳;高高的鼻梁;能说会道的嘴巴。这些都很普通。可是她那自然卷曲,有点现代派的头发却是很独特。但这极为普通的外貌,却丝毫不影响她十分开朗的性格。

在学校里,她的外号甚多,但她却从不计较,而是一笑应之。对,她爱笑。她的笑法是班里出了名的。一次,在餐桌上,因为顾信诚的一声奸笑,她甚至笑得把脸都“贴”进了碗里。听到幽默的笑话,她笑;看到我们班男生的滑稽样,她也笑;有一次,她正在因为我们班“幽默大师”陈大师的话在狂笑,陈亿超立马回了一句:“切,笑什么笑,说起来你们还得感谢我呢!‘笑一笑,十年少’,如果本人不搞笑,恐怕你们早变成老太婆了!”听完这话,她笑得更厉害了。没办法。谁让她是“乐天派”的掌门人呢?

在班级里,谁与她“嘴上争锋”,不要紧,她嘴上功夫可了得了。可谁若是去打她,哼,除非你比孙悟空跑得还快,要不然,她非“追杀”你直到“天涯海角”,那时候“悬崖勒马”可无济于事
了,她非KO了你。如若你练就了“飞毛腿”,侥幸逃脱,运气好,她会笑骂一声“TOL”;运气不好,哼,你的桌子就等着遭殃吧!哈!当然,无论如何,她是不会哭的,她会以“其人之道,还施彼身”。我也从没见过她哭过,也许就是这种开朗、不服输的性格,促使她在学习中也不失为一个“狠角色”。

从开学到现在,她的成绩一直是班里的第十名,而且稳中不断提升,特别是她的理科成绩,可是数学上的一员“虎将”。当然,作为一个女生,她的文科成绩也是我们女生中的“佼佼者”。她答题时,思路清晰、简洁明了。如果别人考过了她,她丝毫不会抱怨,而总是开朗地说自己要加油了。而且,在她身上,我也找到了一种不服输的精神;去年中考,她历史、政治都是三十多分,可期末考却都突破了四十大关,可见她也着实下了一番苦心呐!

在生活中,我从来没有看见她皱一下眉头。取而代之的是将嘴角微微上扬;我也从来没有听见她抱怨过谁,取而代之的是那一声声如银铃般清脆、明朗的笑声。她的字如其人,那么娟秀挺拔,令人赏心悦目。从那字中,我体会到了她的开朗、快乐。她性子急,说话就像一把机关枪,“一开枪”就又快又响,而又没完没了,呵呵~~^_^

听完我的介绍,大家都应该有点眉目了吧。对,她就是我的同桌加好友——周琳。我会永远记住她那开朗的性格,那开朗的笑声。
他是位性格开朗的人

一提到他,那真是“无人不知,谁人不晓”。他其貌不扬,特别是他黝黑的皮肤,洁白的牙齿,这两样特点“拼”在一起,使得大家叫他“非洲人”,没错,他就是陈凯。

陈凯是一个性格开朗,不拘小节的人。这也造就平是爱跟别人开玩笑的习性。有时,这些玩笑也灰让他闯祸。

有一次和他扫地,他装着用扫过阴沟水的扫帚来泼我,我知道他不敢,但嘴上却说:“你不要弄我。”可没想到,他不小心把手一抖,污水都洒了我一身,陈凯看见了,顿时把眼睛睁地圆圆的,连忙大喊:啊……我,我不是故意的……”他一边说,还一边摆手,就像在跳迪斯科。我知道他不是故意的,心里早就原谅他,但脸上却故意表现的生气的样子。陈凯看见,忙把自己的手当成扇子,在我面前扇来扇去。意思是让我消消气。我不吃这一套,便说:“我很冷,不要再扇了!”他突然便了个人似的,双手和十,学着古人的样子,恭恭敬敬的对我说:“对不起,我错了,原谅我吧!”看他那滑稽的样子,忍不住笑了起来。他一见我笑,又像原来那样:“哈哈,你不生气了,不生气就好。”

你看,陈凯就是这样的一个人,常常使人哭笑不得。

你们别看他这模样,他对工作还是非常的负责,身为劳动委员,他每天都不辞辛苦的做好自己的工作。

陈凯就是这样一种人,平时很开朗,但有事需要他做的时候,他也会热心帮助你,虽然他的学习不是很好,但他有一颗美好的心灵!
残月老大
她是位性格活泼开朗的人
她,拥有一双明亮的眼睛,长长的睫毛忽闪忽闪的,像天上的星星。她,有一个扁扁的鼻子,有一个薄薄的嘴唇。一个小麦色的健康皮肤,每天每刻都扎着一个干净利索的马尾辫。她经常穿着一件蓝色的上衣。另外她也是老师心目中的好学生,同学心目中的好榜样。无论是上课还是下课。她都表现出自己的活泼,开朗。
你看!“嘀铃铃”上课了,这节是数学课,数学老师进来了,出了一道题在黑板上,说到: “谁上来给大家讲这到题……”哪知,老师还没说完,她以径拿着粉笔给大家讲了起来。她讲的简单易懂而又不失条理。数学课上她积极发言,几乎所有的数学难题,在她面前都不攻自破。也因此,她经常赢得老师自豪的目光,也经常受到老师的表扬,不用说,她学习肯定十分优秀。她从不骄傲自满,不轻视比自己学习差的同学,相反,她总是热心地帮助他们.
在我的记忆里,她的大部分时光都是在快乐中度过的。每天早晨,她总是背着自己的小书包高高兴兴地上学;每天放学回家,她也是快快乐乐地蹦跳在回家的阳光小道上。我感觉,好像她不知道痛苦是什么似的。她不仅自己快乐,而且把同学们逗得也十分开心,所以,同学们都喜欢和她交朋友,她也从不拒绝,总是乐呵呵地答应。她就是这样的一个人.
她是我小学同学,名字叫做——王佳.
匿名用户
我有一个表哥,他爱追求酷,超喜欢韩国偶像天团——“Super Junior M”,是个不折不扣的“发烧友”。或许许多男生都爱酷,头发搞得像被闪电击过似的,穿的衣服也很时尚,我表哥正是这族人。

每次呢,表哥来,总是会换个发型,让人眼前一亮。然后,他又会被我给嘲笑一番,可他总能以开朗的性格战胜我,以不至于使他弱小的心灵变得支离破碎。

可这次是怎么回事呢?表哥来竟没有换新发型,难道是太阳打西边出来了?我很好奇,走过去问了问:“咦?老哥,你这次怎么没将这‘炎亚纶发型’好好改造一下呢?小妹我建议你可以尝试一下‘鸡冠式’的发型。说不定你将来还能与Vitas媲美呢!”表哥听后,敲了一下我的脑袋,说:“你这小屁孩懂什么,我可告诉你,虽然我这发型现在看并不足为奇,但是在不久的将来,等它长大后,可就是历旭的发型了耶!历旭,知道不?”我摇了摇头,真是丢脸!“瞧瞧,孤陋寡闻了吧。历旭就是韩国偶像团体——‘Super Junior M’的团员,超帅的耶!”“噢,‘Super Junior M’啊,这我知道,你也太自不量力了啊。人家‘Super Junior M’是谁,你又是谁啊,也不掂量掂量自己!”我带着讽刺的口吻问道。表哥笑了笑说:“那可不一定噢,等我成了美男,‘Super Junior M’不都老了吗!到那时候,一定会有许多Fans将‘高军’这个名字喊到喉咙哑了。更何况‘天生我才必有用’嘛!所以我们都要笑对人生,要乐观,对困难不皱眉,要永葆开朗的性格!这就是我,我有我的young 耶!” 表哥一边说,还一边摆出“V”字手势。
这就是我表哥,一个乐观的表哥,一个开朗的人。
匿名用户
我有一个表哥,他爱追求酷,超喜欢韩国偶像天团——“Super Junior M”,是个不折不扣的“发烧友”。或许许多男生都爱酷,头发搞得像被闪电击过似的,穿的衣服也很时尚,我表哥正是这族人。

每次呢,表哥来,总是会换个发型,让人眼前一亮。然后,他又会被我给嘲笑一番,可他总能以开朗的性格战胜我,以不至于使他弱小的心灵变得支离破碎。

可这次是怎么回事呢?表哥来竟没有换新发型,难道是太阳打西边出来了?我很好奇,走过去问了问:“咦?老哥,你这次怎么没将这‘炎亚纶发型’好好改造一下呢?小妹我建议你可以尝试一下‘鸡冠式’的发型。说不定你将来还能与Vitas媲美呢!”表哥听后,敲了一下我的脑袋,说:“你这小屁孩懂什么,我可告诉你,虽然我这发型现在看并不足为奇,但是在不久的将来,等它长大后,可就是历旭的发型了耶!历旭,知道不?”我摇了摇头,真是丢脸!“瞧瞧,孤陋寡闻了吧。历旭就是韩国偶像团体——‘Super Junior M’的团员,超帅的耶!”“噢,‘Super Junior M’啊,这我知道,你也太自不量力了啊。人家‘Super Junior M’是谁,你又是谁啊,也不掂量掂量自己!”我带着讽刺的口吻问道。表哥笑了笑说:“那可不一定噢,等我成了美男,‘Super Junior M’不都老了吗!到那时候,一定会有许多Fans将‘高军’这个名字喊到喉咙哑了。更何况‘天生我才必有用’嘛!所以我们都要笑对人生,要乐观,对困难不皱眉,要永葆开朗的性格!这就是我,我有我的young 耶!” 表哥一边说,还一边摆出“V”字手势。
这就是我表哥,一个乐观的表哥,一个开朗的人。